海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海------------体验首日武广高铁小记。

关闭 [复制链接]
小八牵引K158进站···  你的眼睛怎么了?
甩牌  一半清晰一半模糊  怎么解释?
嗯哈 LZ辛苦了  话说看到D3024等 不错不错  不过时刻表没有哇
路上和两位车迷聊天···  没拍···

武昌站 下车的客流很汹涌···
原帖由 myprince66 于 2009-12-26 23:43 发表
嗯哈 LZ辛苦了  话说看到D3024等 不错不错  不过时刻表没有哇

时刻表其实是有的    就在发的那个红色小册子上。。。

没有拍   明天吧···  呵呵···:handshake
最后一张吧···  清晰地水牌···
--------------------全贴完!--------------------
辛苦啊,支持一下楼主.
咸宁北去咸宁站怎么走啊~~呵呵 这个是我最关心的~~
原帖由 蓝心 于 2009-12-26 23:51 发表
辛苦啊,支持一下楼主.

:handshake :handshake :lol :lol
原帖由 wllzx 于 2009-12-26 23:52 发表
咸宁北去咸宁站怎么走啊~~呵呵 这个是我最关心的~~

没有公交  我坐小面包去的···:Q :Q

回复 #271 T96深圳_武昌 的帖子

多少钱啊  呵呵 考完试我也去玩玩

回复 #272 wllzx 的帖子

比较黑  我坐的15一个人   你可以坐的士    可以便宜很多····

路程不怎么远···
这帖子也太火了,才几个小时,都盖到快三百楼了。比武广的票价涨得还快!
原帖由 武深3T 于 2009-12-27 00:02 发表
这帖子也太火了,才几个小时,都盖到快三百楼了。比武广的票价涨得还快!

你这样说  我心里发慌啊····:lol :handshake
我给斑竹加精4!!!熬夜看完大贴,好帖,加精4的帖。
好帖来顶是应该是的。抬版主的桩嘛。楼主早点歇着!

回复 #225 T96深圳_武昌 的帖子

谢谢
楼主的帖子!
很高兴楼主能做高铁来咸宁!
我是咸宁人!
我来解释下,为什么这么多人上车!因为去广州搞温泉介绍和招商引资,有一个600人的团!
至于你说的市委书记,我们的黄书记,也乘坐高铁广州去了!
欢迎大家来咸宁泡温泉!现在真是泡温泉的好时候!‘
谢谢啦!
原帖由 xugeng19861023 于 2009-12-27 00:28 发表
谢谢
楼主的帖子!
很高兴楼主能做高铁来咸宁!
我是咸宁人!
我来解释下,为什么这么多人上车!因为去广州搞温泉介绍和招商引资,有一个600人的团!
至于你说的市委书记,我们的黄书记,也乘坐高铁广州去 ...

借问一下高铁站离洗温泉的地方有多远?:) :) :)
还有的就是洗一次的价格:lol :lol :lol

好贴必须顶一下。

顺便拿了不少照片。:lol :lol :lol