海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

西安到安康,250公里,4个半小时,西安到延安,360公里,也4个半小时

我从延安出发,我女朋友从安康出发,在西安会和,我比她多110公里,却都是4个半小时................
路线的地理不同吧,还有就是车的速度
你从延安到西安坐7005/6试试
反正我家乡的T45,就是牛B,全陕西,除了西安,哪里敢比?
哈哈,安康妹妹嫁给延安哥哥不稀奇。要是富裕地区的延安妹妹嫁到全陕西最**的安康去,那才新闻呢!:lol
希望早日完工。方便西北群众
预言此贴会引起争吵  地域纠纷  然后会被封:lol :lol

赶紧抢个位子:L
开个玩笑,呵呵,我只是,实在是,太为T45骄傲了,真希望把这个准直特改为Z
T45显然是很NX的!
T45已经是实际上的Z了:lol
哪天国共再度握手了,不如开个延安到南京,再开一个湘潭至宁波?:lol
毕业去过一次延安 7006 要吐了  所以我后来一直以为猪是不会走那条路的(以为是跟K558一样)

那7005|6真是灰常强大~~:lol

回复 #13 y2100 的帖子

重庆拉萨车在西康线上运行时间没有超过4小时。
但是重庆到拉萨的车不停安康,这让我相当郁闷,直接就把安康站跨越了,哎..............
就是一公交车,主要方便沿线的职工,六百多公里,26个车站停车,单线还得给别的客车让道,甚至还得让货车,想快也快不起来,晚点一个小时纯属正常。

原帖由 y2100 于 2009-12-25 21:24 发表
那7005|6真是灰常强大~~:lol

回复 #15 qiaoyu 的帖子

我觉得楼主要比,就要比同一档次的列车在两条线上的运行时速,比如K车,如果比T,就把拉萨车算上和延安进京车比较,必须尺度一样才有可比性。
原帖由 qiaoyu 于 2009-12-25 17:46 发表
反正我家乡的T45,就是牛B,全陕西,除了西安,哪里敢比?

CRH飘过:L :L
我也贼搓气,每周回家坐中午12点40那车,这两周都郁闷的要死,我昨天坐K6到西安都1点过5分到的西安,我心想求了,估计12点40车开了,没想到列车开到动车检修所旁边,我看见我们安段的7C0070在机待线上,心想真巧,下车一路狂奔去2站台上车,上车找到位置坐下,到了1点45看见0070到前面挂头,我直接都操了,心想这西安站在干什么?2点10分从西安发车。到了灞桥汇4918,4918这车9点40多从安康始发都过来了,这破车才在灞桥往回走,一路上也是走走停停,最难走的就是西安到小峪这一段。中午12点40这车到了安康还要发怀化,在管内都晚点这么久,哎。
我感觉T45 比Z45还要NX,两车都坐过

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-26 07:32