海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Itany

建议推广回收油和无蛋白质奶粉给“差钱、不差时间”的人

原帖由 Itany 于 2009-12-25 17:24 发表

铁路新闻是xx人类回收站,来这里淌水就不能用正常人思维

你说错了,这里本来挺好,你来了,就有了个要进什么回收站的!!!!!
恩,比较热闹
此贴很火暴啊
赶紧把楼主送回保定二院290病房,小心他拿猴皮筋做个挡弓打你们家玻璃啊。。。。。。。。。。。。
楼猪的思维越发错乱,难道就是什么油的受害者?
:lol :lol 有毒食物吃多了脑子发育就不好了吧~
楼主赶紧去安定医院看看吧 不会说人话了
最近两年来,大家习惯于骂一些无能或无德或脑残的公众人物(比如什么谢亚龙、任志强、周久耕等等);
这样剥夺了某些喜欢没事找抽型的人挨更多骂的权利;
现在,这种人要在hasea里发帖告诉大家:
别忽略了他/她(从头像上还真不好区分是男是女)的存在;
当你想骂人的时候,不要忘记他/她。
楼主比喻是想象力丰富了一些。其实针对的就是“干比的买别的都有钱,就坐火车没钱”的一些心理现象而已,不是歧视某类人群。
参观下

参观下

原帖由 Itany 于 2009-12-25 15:33 发表
如题

前一段时间取缔“无蛋白质氨聚合物合成奶粉”和“生活剩余质回收循环食用油”剥夺了这些人的消费权利
他们差钱,不差时间,少活20年对他们没区别
他们宁可吃这些也不愿意多花钱

你是脑残加智障加人渣
原帖由 Itany 于 2009-12-25 15:33 发表
如题

前一段时间取缔“无蛋白质氨聚合物合成奶粉”和“生活剩余质回收循环食用油”剥夺了这些人的消费权利
他们差钱,不差时间,少活20年对他们没区别
他们宁可吃这些也不愿意多花钱

只说一句话:垃圾中的极品,人渣中的极品!绝子绝孙的极品人渣!
结论:楼主有钱没时间,用大把钞票乘高铁省下来的时间赶着去投胎。其实有钱人也经常吃到地沟油之类的,保佑楼主快快投胎,别在这丢人现眼
结论:楼主有钱没时间,用大把钞票乘高铁省下来的时间赶着去投胎。其实有钱人也经常吃到地沟油之类的,保佑楼主快快投胎,别在这丢人现眼
楼主的思维方式很火星
楼主是脑残,鉴定完毕!
吃多了聪明得乐!喂猪!
楼主,我很珍惜我的ID,我来是围观的!!!
这话说得真没人性
做人别太Itany

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 08:42