海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议推广回收油和无蛋白质奶粉给“差钱、不差时间”的人

如题

前一段时间取缔“无蛋白质氨聚合物合成奶粉”和“生活剩余质回收循环食用油”剥夺了这些人的消费权利
他们差钱,不差时间,少活20年对他们没区别
他们宁可吃这些也不愿意多花钱
混账逻辑,你这是诡辩。
你可以当铁托,但是不能当人民公敌!
真想骂人。
把普通列车跟“无蛋白质氨聚合物合成奶粉”、“生活剩余质回收循环食用油”相提并论,不知是你无知还是污蔑铁道部!
原帖由 cranelinux 于 2009-12-25 15:40 发表
你可以当铁托,但是不能当人民公敌!
真想骂人。
把普通列车跟“无蛋白质氨聚合物合成奶粉”、“生活剩余质回收循环食用油”相提并论,不知是你无知还是污蔑铁道部!

普通车跑既有线比“无蛋白质氨聚合物合成奶粉”、“生活剩余质回收循环食用油”危害大得多
原帖由 Itany 于 2009-12-25 15:56 发表

普通车跑既有线比“无蛋白质氨聚合物合成奶粉”、“生活剩余质回收循环食用油”危害大得多

这个论断很有趣嘛,给大伙讲讲你的想法,看看到底普通车跑既有线怎么跑出了个地沟油来的,哈哈
这个比喻很无厘头。毒奶粉和地沟油是有关部门不作为引起的恶果,本应该全社会共享的和谐号成了喝血号是有关部门积极作为的恶果。都是剥夺了普通公民享受健康、自由、便利生活的权利。不知道高铁是不是代表了先进生产力,但可以肯定的是目前的高铁运营机制绝不代表广大劳动人民的利益。

铁托们精神病开始发作了,大家要珍爱自己的生命,远离精神病患者。
我一直不敢相信一个人竟然能着急到这种没有理智的地步。:Q
铁托比“无蛋白质氨聚合物合成奶粉”、“生活剩余质回收循环食用油还恶心:Q :Q
楼主是典型的290型号。。。。。。。。。。。。。。
TMD,看了这个帖子比吃苍蝇还难受,真JB恶心,幸亏不是饭点,LZ你哪儿凉快呆哪儿去吧,不想骂你,我珍惜我的ID。
楼主真的是SB290!
给那些人 吃点 学生米  标准面 食堂油就可以了
呵呵。这几天大形势让铁托们真的狗急跳墙,如丧考妣了!
看到楼主的发言,无真不知道应该讲什么?

普速车真有那么垃圾吗?好像部里的某些人也有专门的普速车。
原帖由 Itany 于 2009-12-25 15:33 发表
如题

前一段时间取缔“无蛋白质氨聚合物合成奶粉”和“生活剩余质回收循环食用油”剥夺了这些人的消费权利

现在都是有钱人在吃“无蛋白质氨聚合物合成奶粉”和“生活剩余质回收循环食用油”,他们不差钱,常上馆子,常喝奶粉。
他们是在花钱减寿,楼主是不是也经常吃,

没钱人都在家吃饭,即吃不起奶粉、也上不起馆子 ,寿命都很长:lol

原帖由 熟悉的陌生人 于 2009-12-25 16:09 发表
铁托们精神病开始发作了,大家要珍爱自己的生命,远离精神病患者。

大家要珍爱自己的生命:handshake
刚来这个论坛时候,感觉lz还有点专业知识,说的一些东西感觉是专业人士
可现在我感觉楼主完全是一个精神病患者
原帖由 Itany 于 2009-12-25 15:33 发表
如题

这是典型的NC言论!!!这个世界谁都想住豪宅,开奔驰宝马,山珍海味,金钱美女没人不喜欢,同样有钱的话也没人不喜欢高铁。关键这个社会是往往是畸形变态的,你吃了“无蛋白质氨聚合物合成奶粉”和“生活剩余质回收循环食用油”可能都还不知道;本来可以乘坐的普通客车一夜之间消失的无影无踪,同样的距离的出行成本啥时增加了3倍,而广大农民工、甚至普通白领的工资收入却依然停滞不前。。。。
原帖由 神仙也摇头 于 2009-12-25 17:20 发表
刚来这个论坛时候,感觉lz还有点专业知识,说的一些东西感觉是专业人士
可现在我感觉楼主完全是一个精神病患者

铁路新闻是xx人类回收站,来这里淌水就不能用正常人思维

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 12:57