海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武广2T2K停运后,武昌-广州的普通车票额情况

这些数据也许说明不了什么问题,仅供参考
注:从27日开始,武广2T2K才全部停运,26日只停运2趟。所以选取27日、31日、1月3日的票额情况贴上来。

部分车次有重复,算是bug吧。

K9在武昌有这么多预留啊……:lol
拿些前几天的数据来看一下, 就可以好好说明些问题了
哪看到的啊?··············
原帖由 世事如淇1985 于 2009-12-25 15:12 发表
K9在武昌有这么多预留啊……:lol

k9不是预留出来的,是管内共用出来的。
这个是哪里查到的啊?~~~~~~~
真是应了铁道部的话,平时运力还是足够的:lol :lol
看看以后京广客专全通了后会怎样吧
到那时京广本线列车大部分停运了,看看还能不能说什么平时运力足
原帖由 xz239 于 2009-12-25 21:07 发表
看看以后京广客专全通了后会怎样吧
到那时京广本线列车大部分停运了,看看还能不能说什么平时运力足

到时候足是肯定的。。。坐得起的人少啦
有什么查询的可以看余票呀
查下这几天的柳州到怀化的余票,会发现K836的硬座对号有上百张

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 05:37