海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

华中区第一帖,祝大家圣诞快乐----发点东北的图(有自暴)

祝大家圣诞快乐....

这是我海子华中区第一帖,望大家多多支持

[wmv]http://chntkd.org.cn/Upload/tools/圣诞快乐歌.wma[/wmv]
在正式帖图前给我在车迷原创图片区发的两个帖子,我本来想在华中图再发一次,后来想同样的内容
帖两次有点不合适,所以在这里就附上地址吧,望大家也顺道支持一下
小白走走停停---乌兰浩特实习行

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=391971&extra=&page=1
   这次是我专门拍车之行,那天长春的气温只有-17 -- -23左右,我和长春的另一个海友+飞友在户外呆
了2个多小时,最后的结果是全身麻木、全无知觉....
   马上就要考试了,今天就只传部分照片上来,不过也体现了长春的一个特色:火车+有轨电车+轻轨三
种体现不同时代特征的轨道交通工具
   今天是即兴发帖,图片之间也没什么逻辑,还望华中的各位海友见谅。
   貌似这车还是湘潭车厂生产的哦....
马上要拐跑了,赶紧再来一张
别走边拍....
还是湘潭产的,这构图我很满意,只是这车身的广告有点迥
长春轻轨
     在这里先介绍下第一个拍车点---长春宽平大桥,离我们学校800M左右,是京哈铁路、长春轻轨、长

春有轨三条轨道的交汇点,如果算上桥上跑的汽车,那在这个就能拍到4种交通工具了,如果天上还能飞
过一架飞机,那就是5种了,如果这附近还有船经过,那就有....
来张火车,貌似是SS9,三种轨道交通齐了....
看到株洲产的车全国跑,有种很强烈的自豪感哦...株洲25天后再见
拍完了这个我们就转移了阵地,不过还是XX大桥
拍拍旁边轨道的轻轨
来动车了...可惜是下行的
动车马上进站,请长春站做好接车准备.....
来个大货
我来抢RW19T!
那个深航的鹏鹏是买的还是送的啊?
来个轻轨..........
火车+轻轨.....注意右边的小布点.....
又来动车了哦...拍完这个就撤...没办法,饥饿+寒冷双重压迫下逼不得已啊....
三个飞友小聚了一下...米线哦...
应某些海友的强烈要求,我就自暴一下吧,反正也不是什么大姑娘,没什么见不得人的...
大家可以叫我小白,QQ 1102302914

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 14:27