海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

如果渝黔时速250,渝广高铁或许有戏

贵广、成贵都350了,但重庆方面还是抱着新渝黔250不放,估计是考虑与兰渝的对接问题,如果上350客专,则无法实现客货混跑,华南地区往返西北货运必然选择京广、陇海线运行,这对重庆打造铁路枢纽是非常不利的。新渝黔建成后,由于成贵不能跑货运、华南往返西北(包括成都)的货运都将聚集到这条线上,相信过不了多久就会饱和,那是重庆再提出修建渝广客专也是水到渠成。渝广客专只需新建重庆-桂林,此举可谓一举两得。

以上纯属个人YY
渝黔貌似也改350了:lol
谁说成贵350哦?好像说发改委说的是成贵铁路哦,不是说的成贵客专,:victory:
赫赫,楼主歇歇吧,成贵和渝黔都是350公里。渝广就不要说了,很快国家就要收紧对交通的投资了。
“渝广高铁”?怎么走啊?没听说过···
不明白为什么那么多人喜欢350,350只能跑客运,以后的高铁都是公司制,既然不能靠货运赚钱则必然加价客运的,当武广要500大洋时你还想说什么? 其实250和350也差不了几个小时
J2,等350开通,又要开始骂票价了。
谁说成贵350哦?好像说发改委说的是成贵铁路哦,不是说的成贵客专,
=======
成贵铁路乐山至贵阳段通过国家发改委批复http://www.sina.com.cn  2009年12月23日05:06  四川新闻网-成都商报
  本报讯(记者 刘友莉)昨日,记者从成都铁路部门获悉,成贵铁路乐山至贵阳段项目建议书已于日前获得国家发改委批准。该项目建成后,从成都出发去贵阳,最快只需要2个多小时。按照四川省今年年初的工作安排,该项目将于近期开工,建设工期4年半。

据项目建议书内容显示,成贵铁路乐山至贵阳段西起四川省的乐山市,向东经四川省的犍为县、宜宾市、长宁县、兴文县,云南省的威信县、镇雄县,贵州省的毕节市、大方县、黔西县,东至贵阳市,正线全长516公里,一次性新建双线,工程总投资将达677亿元,设计时速为350公里,运营期间采用CRH系列动车组。
不要看四川媒体的,去发改委的网站看吧,四川记者吹牛厉害不是不晓得的!!!:victory: :lol
高铁网建成后,客运价格肯定会下调
原帖由 206 于 2009-12-24 09:52 发表
高铁网建成后,客运价格肯定会下调

同意这种说法。
原帖由 0736 于 2009-12-23 22:22 发表
“渝广高铁”?怎么走啊?没听说过···

===========

具体走向:重庆-南川-道真-思南-三穗-广西三江或桂林接贵广,地图上测了一下,重庆至桂林六百多公里,与成贵距离差不多。

回复 #4 wsxcw 的帖子

呵呵 国家不会因为某些人的YY 而改350的
12楼的 206 朋友,请问你这张图在哪儿找的啊,可否给个链接??
在贵州300多公里,一个地州市都没路过,这客专真牛逼了
你这个渝广(渝贵)一修  那成贵贵广岂不是比走成遂渝广还远
原帖由 与巴山渝水同行 于 2009-12-24 11:28 发表
12楼的 206 朋友,请问你这张图在哪儿找的啊,可否给个链接??

http://bbs.hasea.com/thread-362882-1-6.html
原帖由 fanjoin 于 2009-12-24 11:31 发表
在贵州300多公里,一个地州市都没路过,这客专真牛逼了

贵州境内只设三惠一个站:lol :lol
还有百度贵州吧的YY  走铜仁那边  设铜仁站
楼主YY过度。  
赫赫,等楼主YY晚年吧。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 18:36