海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

左右为难时,那就“前进”

随便发几张图纪念一下2009年,终于把百万城产的前进型蒸汽车收藏全了。不为别的,实在是对“前进”感情太深,看到它就着了魔。看着国产前进和日本IMON的差距越来越小,很是欣慰。火车模型让我“痛”并快乐着,其中滋味如春风拂面,冷暖自知。
     2010年就要到了,希望各位车友都更上一层楼,都能拥有自己喜欢的车。

百万城出的HO比例前进车应该就这些了吧?

百万城出的HO比例前进车应该就这些了吧?

这两个车让我很纠结,希望以后百万城不要再搞什么“部版车”

这两个车让我很纠结,希望以后百万城不要再搞什么“部版车”

确实是很烧钱!

确实是很烧钱!
:victory: :victory: :victory: 超级的“大黑头”迷啊!!!
应该逐个拍拍照 百万城目前有:7207 7143 6978 6800 6732 6266 7141 2470
精彩啊,把包装打开,来个前进8个号全家福,那才更加的震撼!!
如果有IMON的前进那就一起来.
不久的将来,国产全金属前进出来会更NIU X的期待中国的蒸汽精品:victory:
2个6266 看着很兴奋@@
应该是11个车,6266有3个,第一版两个,第二版一个。7141也是一个第一版,一个第二版。不知道还有没有别的什么特殊“部版”
IMON的车太贵了,按现在的收入情况,一年只能收一台。补发一张IMON的毛号吧。
国内其他朋友有IMON中国前进的也发图,看看能不能找齐。

IMON的毛号,徽章做的很差劲,车还不错

IMON的毛号,徽章做的很差劲,车还不错
额~~~~~~~~~~~~,镇宅之宝啊:victory: :victory: :victory:
最喜欢中国的蒸汽了。
前进!顶了:lol .
羡慕LZ啊:victory:
楼主不愧为前进王,实在太佩服了,祝楼主以后收到更多更好的前进!!!

回复 #6 纤云弄雪 的帖子

真羡慕你.眼馋
乖乖,好扎眼啊,你有多少啊!
:L :L :L :L
蒸汽狂人.很多好车.
老规矩,一句话:“好多钱”:lol
我喜欢前进,的确收集不易。:victory: :victory:
顺便问下:IMON的货楼主如何购得?
羡慕,佩服······
看的口水使劲的流啊!
LZ的德车也不少吧?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 11:02