海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

NJ2水车马达问题 新手提问【急】

<font size="5"><font color="Red">我的nj2刚买,上轨运转2次都发现马达附近的车壳和车轴有较强的味道,像是马达使用过度的味道,但是每次运转不超过30分钟就有这味道,不知道是什么问题,向长辈请教!&lt;br /&gt;是否会是我轨道的问题,轨道已经使用十余年,不大运转,是百万城无路基的那种,接触和连接紧密性不好!火牛是第一代土黄的那种!<br />还是NJ2本身的问题?<br />长期这样马达会否烧掉</font></font>

马达一般来讲还算比较结实,查看你运转时候是否有火花。
PS最好在晚上关上灯跑车查看。
没事,新车都有的味道,只要没有异响就没事
还有我的路轨连接片有时有火花冒出,不知是否和这个有关!我是否需要全部换轨呢?
原帖由 和谐之风 于 2009-12-22 10:49 发表
马达一般来讲还算比较结实,查看你运转时候是否有火花。
PS最好在晚上关上灯跑车查看。

我的11G曾经有过火花,后来打开一看,一根连接导电片的线脱焊了,后来连接好了,也就好了
多跑跑就没事了!!!:lol
不用这么紧张,所谓的水车只是包装受损,和车没关系,不要有心理障碍。

记住模型这东西也很皮实,尽管去跑车吧。再说有是BWC的水车价买的。

我的HAG车(瑞士品牌)也一天到晚在跑车,我玩的是AC(三轨)过岔道可谓火星四溅,总之模型没你想的那样脆弱。
不过你说的那种轨道,好像导电性不太好,还是建议你买新的。
估计是润滑油升温后产生的味道。无妨!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 06:48