海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的一个想法:拼出几组车开个“衡阳-哈尔滨”。

我的一个想法:拼出几组车开个“衡阳-哈尔滨”。

看了网上一些消息:广铁开行的以下列车停运:

自2009年12月25日起,岳阳-广州K9005次停运;自2009年12月24日起,广州-岳阳K9006次停运
自2009年12月23日起,衡阳-广州K9039次停运;自2009年12月25日起,广州-衡阳K9040次停运
自2009年12月24日起,衡阳-广州K9041次停运;自2009年12月25日起,广州-衡阳K9042次停运

广州-武昌 K801/2停运(广铁、25G)

这算算有不少车了,不如拼起来开衡阳-哈尔滨!不知够不够?

算下:25G有8组,不知开个衡阳-哈尔滨要几组?

建议列车编组:YW(宿)、YW(66)、YW(66)、YW(66)、YW(66)、YW(66)、YW(66)、YW(66)、YW(60、广)、RW(36)、CA、YZ(112、办)、YZ(118)、YZ(118)、YZ(118)、YZ(118)、XL,计18辆,运行时间压缩在40小时左右。( 四组车体就够用了)
支持开 衡阳-哈尔滨!
东北的几个车,都是特快 ~~ 广铁要是能开个快速,也挺好的 ~~

至于能否开、始发站放在哪个城市,就完全取决于广铁了 ~~ 终点嘛,只要是开往东北的,90%会开到哈尔滨 ~~
衡阳到广州那几趟车是套跑的吧
即使是开东北的话 也不大可能是衡阳始发啊 肯定是长沙或广州来开
原帖由 0736 于 2009-12-20 20:58 发表
衡阳到广州那几趟车是套跑的吧
即使是开东北的话 也不大可能是衡阳始发啊 肯定是长沙或广州来开

长沙开可以接受,千万别广州开。
楼主是彭大啊
开这个跨局快速列车,衡阳是开不了。

参照1259/0次,广铁只能让长沙套管内,而不让长沙直接跑长烟。

不论跑哪个跨局快速,只有一个结果。广铁会让衡阳套管内,然后跑跨局快速。
膨大同学吧?:lol 你还不如建议让宁局加车走湘桂京广,同样经过衡阳长沙北上,目前广西还没有上东北的列车啊!~别总为了湖南那点地方自私自利!~
头像被屏蔽
原帖由 唯我独尊 于 2009-12-21 22:53 发表

笑话,你宁局的事这边能干涉?

你更加笑话,广铁每次有多余的车底只会给宁局,而不愿给长沙加车...
膨大的马甲真是多啊
4组足够....

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 12:16