海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Bibby

[BB-0912A]武广客专首发车(标杆车-G1001)车票

关闭 [复制链接]
是啊!向武局和广铁的车迷们致敬!
想坐动车,但是我只是个初中学生啊...........
一趟广州北到韶关的单程票就意味着我这个月的中午饭就要啃干粮了..................
顶哦。。。。。。。。。。。
G1001早上9点首发,时刻表上更早的第一天不开.
G1001不停长沙,那个贴主要长沙的票.

原帖由 千方残光剑 于 2009-12-19 22:49 发表
哦,原来首发车也是对外发售的。那位武汉的车迷却没有买到,好奇怪啊。
http://bbs.hasea.com/thread-423804-1-1.html

PS:特等票多少钱?
如果武汉到广州新开蒸汽列车1000我都杀!
今天来晚了,没看到楼主,但看到G1001发车了。:(
原帖由 bigbenli 于 2009-12-26 09:51 发表
想坐动车,但是我只是个初中学生啊...........
一趟广州北到韶关的单程票就意味着我这个月的中午饭就要啃干粮了..................

广州-韶关的汽车90元,3个多小时。广州北-韶关87元。
BB好有钱啊~~这边45欧的车票我都舍不得买!
显然B团长坐的首发车,我也坐了……

G1001折返武汉,车次为G1038~~~
顶一个:victory: :victory:
京廣線 廣州↔武昌 區間既動車組都走左,特快應該可以提速
车次是G开头的。
头像被屏蔽
:victory: 期望自己也有机会尝试一次
原帖由 独孤未明 于 2009-12-26 17:34 发表
显然B团长坐的首发车,我也坐了……

G1001折返武汉,车次为G1038~~~

可惜啊,昨天在站台上擦肩而过……

回复 #55 天天天蓝 的帖子

呵呵 你不是见到了么  你的帖子发去哪里了?
羨慕ING啊!~~~~~~~~