海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

前进机车

求助。。。。。。有高手可以修理前进的车灯吗?车头前面的。。
这是百万城设计的一个缺陷,过道岔时很容易烧灯,就算修好也很容易再被烧,除非不跑道岔。
:L :L :L BWC所以出的前进都是这样啊?:L :L :L
原帖由 yiyong 于 2009-12-18 12:19 PM 发表
这是百万城设计的一个缺陷,过道岔时很容易烧灯,就算修好也很容易再被烧,除非不跑道岔。

换成老4D那种灯泡试试:lol
为什么这么多缺陷啊?是生产工艺的问题还是设计缺陷啊?
为什么BWC或HDR不能出一款完美的精品车呢?
呵呵, 因为出了完美的精品车就不再是现在这个价格区间了.
这个很难修复,拆了车头就装不起来了,BWC自己都不保修这个的
所以,一定要用绝缘胶布把驾驶室底下裸露出来的电路板遮起来,防止后导轮出轨,金属轮子搭在电路板上导致短路,烧灯泡。
鸟版 的预防办法 不错嘛!!!:lol :victory:
:L :L :L
前进装不回去,油锅也按不上………………
原帖由 天堂鸟 于 2009-12-18 16:06 发表
所以,一定要用绝缘胶布把驾驶室底下裸露出来的电路板遮起来,防止后导轮出轨,金属轮子搭在电路板上导致短路,烧灯泡。

能上张图吗
版主就是有办法.

回复 #12 meng619 的帖子

暂时没有拍,很简单的,你翻过来就能看到驾驶室底下有一段裸露的电路板,前进容易出轨,出轨后,后导轮的轮缘会触碰到这个电路板,一旦发生触碰巧合,金属轮缘是导电的,会造成电路板短路,所以,撕一段绝缘胶布把裸露的电路板遮盖上,就能解决。
谢谢楼上的斑竹.让我们新手学到了这些窍门,我们对你的景仰犹如滔滔江水........哈哈:victory: :victory: :victory:
呵呵,偶的朱德贴好啦,不过得下个螺丝才能贴上去!:lol
那个办法治标不治本,最根本的是设计结构问题,主要是掉道时出轨的正负极其中一级与车的压铁接通导至瞬间电流过大烧毁LED,严重时会烧毁车的线路板。还有前进不是拆后就装不上了,我的朱德就换过灯了,不难,而且解决了烧灯的问题。有幸趣的可以去看看我的帖子。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 07:35