海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手玩新车(MTH 2-8-8-8-2 Triplex Steam Engine)

今年刚刚发现并喜欢上模型,买了一批HO型的车模,最后还是喜欢上了G型的。今天刚刚到货,拍些照片留个纪念吧!

没称量,估算20KG的箱子

没称量,估算20KG的箱子

包装很好的,从香港发过来,包装盒上写着是MADE IN CHINA.是国内制造的吗?

包装很好的,从香港发过来,包装盒上写着是MADE IN CHINA.是国内制造的吗?

打开两层包装才到真正的包装盒

打开两层包装才到真正的包装盒

2-8-8-8-2 一共28个轮子比"大男孩"少一些

2-8-8-8-2 一共28个轮子比"大男孩"少一些

车头和煤水车装一个包装里的

车头和煤水车装一个包装里的

附带的一些配件,那个铜的小盖是盖烟囱的吗?几个橡皮圈我理解是为了防止动轮打滑用的

附带的一些配件,那个铜的小盖是盖烟囱的吗?几个橡皮圈我理解是为了防止动轮打滑用的

先拆煤水车

先拆煤水车

用了一块薄铁板坐的运输架

用了一块薄铁板坐的运输架

包装不错,拆装也简单

包装不错,拆装也简单

煤水车上的煤做得很真实,我甚至感觉到用手会碰掉些煤渣

煤水车上的煤做得很真实,我甚至感觉到用手会碰掉些煤渣

看看最吸引人眼光的大家伙吧.

看看最吸引人眼光的大家伙吧.

也是用薄铁板作的运输保护架

也是用薄铁板作的运输保护架

拆起来还可以

拆起来还可以

边拆边拍,一个人很忙活

边拆边拍,一个人很忙活

驾驶室里只有几根管道,原型也是这样?

驾驶室里只有几根管道,原型也是这样?

看看细节。做工不错的。起码我认为符合我的要求了

看看细节。做工不错的。起码我认为符合我的要求了

机车右侧

机车右侧

驾驶室不算太精细,上面的天窗不能滑动

驾驶室不算太精细,上面的天窗不能滑动

细节还是不错的

细节还是不错的

锅炉的烟囱是可以同步冒烟的

锅炉的烟囱是可以同步冒烟的

上轨了。来张正规照

上轨了。来张正规照

锅炉前端有一点小擦伤,避免不了的了

锅炉前端有一点小擦伤,避免不了的了

后面的烟囱根部在运输中还是有点小伤。还好从欧洲到香港到内地,这点小伤可以了

后面的烟囱根部在运输中还是有点小伤。还好从欧洲到香港到内地,这点小伤可以了

很有金属质感,喜欢!

很有金属质感,喜欢!

我在考虑两个轮子中间的钢片是取电用的吗?还是?钢片上面是有弹簧压着的

我在考虑两个轮子中间的钢片是取电用的吗?还是?钢片上面是有弹簧压着的

来个俯视图看看

来个俯视图看看

这个铃铛的角度对吗?反正我是没调整过来

这个铃铛的角度对吗?反正我是没调整过来

从网站视频上看到,鸣汽笛时,这里是可以同步发出烟的

从网站视频上看到,鸣汽笛时,这里是可以同步发出烟的

120MM的轨,刚刚够长

120MM的轨,刚刚够长
多上图啊,看的不过瘾啊

回复 #1 fat_wang 的帖子

太晚了,没时间体验动态效果了。给大家个网站视频地址,喜欢看的就在这里看看吧。http://69.20.67.75/content/70-3024-1
这款应该是1比例,比G比例小一点点

回复 #4 trains888 的帖子

高级站友就是懂得多,1:32 他包装箱上有标着,长度不错。足有1.1米,虽然不是全金属,但重量也不轻。

原帖由 fat_wang 于 2009-12-18 01:13 发表
高级站友就是懂得多,1:32 他包装箱上有标着,长度不错。足有1.1米,虽然不是全金属,但重量也不轻。

不是全金属的呀!那有点失望,大比例应该是你说的中间那两个铁取电的,跟HO的取电方法不一样,但得配得起这款的DCC Control
要真是那块铁取电,那这种取电方式看起来可真没觉得怎么好
真是不错,就是不是全金属的有点可惜.
哇西,这也叫新手

现在新手都是大户,哈哈
我拷………………这………………这也太强大了吧!!顶好!顶好!
:Q :Q
:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
细节就是不一样啊!!!!!
呵呵,没想到楼主买的2-8-8-8-2,我也有台MTH的1比例,不过是4-6-6-4挑战者!做工和细节也就这个样子,赶真正的铜BB就差远了!
彪旱的超级大家伙啊
HO的2-8-8-8-2驾驶室天窗能移动,这大家伙反而不能!
期待MTH HO的28882:victory: :victory: :victory:
mth2.jpg mth1.jpg
这是MYH HO的
nb:victory: :victory: :victory: :victory:
现在玩G比例的车迷越来越多了
真是好车啊:)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 05:01