海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

协查通报…… !!!!!!!!!!!!!!!

帖子http://bbs.hasea.com/thread-419027-1-2.html
所述骗子
曾提及山西运转会,据分析可能与
帖子http://bbs.hasea.com/thread-411516-1-2.html
中所述为同一人
现特向参加过山西运转会的车迷征集线索,若有此人请积极协助调查,以便揪出车迷圈中的害群之马

此人特称在山西榆次,但非山西本地人,说话带东北口音,且有点轻微娘娘腔
还有是否真的有车迷和他当面交易过,如果有,请您提供线索

现将此人信息公布如下

"火车之家".注册于11月5日
Email:  yiyiyaya59@163.com
上次访问: 2009-11-29 00:01
最后发表: 2009-11-26 21:45

此人常用名:古乐
手机号码:15934115826(号码是山西太原的)
农行卡: 赵挺婕 6228480900248134919

劳烦各位车迷,还有以前被骗过的车迷
咱们建一个黑名单,呵呵,虽然也许管不了什么用,但是日积月累还是能够体现一些作用

最近买车,尤其警惕在山西的东北口音的人
另外还是尽量用支付宝,或者面交
还有一些不错的好信誉的卖家

祝各位车迷接下来的圣诞节、元旦、春节快乐  还有情人节……
日的!!!查出来!!!抄了他!
:Q :Q :Q
我的情况和你一样,我查到的信息如下!!!
骗子海子ID:阴局阴段(在大家的帮助下终于查出来了,在此谢谢大家!!!)
骗子工行户名:康磊
工行卡号:6222020502002285976
骗子QQ号码:1287518273
骗子手机号:13834132921(已变成空号)
基本上可以断定是一个人,号码都是山西太原
这个死骗子 诅咒他不得好死!!!:@
关键他还耽误我买别的车
讨厌
哎,第一次交易一定要用支付宝。有了第一次就好办了。
原帖由 京华宝宝 于 2009-12-17 11:01 发表
帖子http://bbs.hasea.com/thread-419027-1-2.html
所述骗子
曾提及山西运转会,据分析可能与
帖子http://bbs.hasea.com/thread-411516-1-2.html
中所述为同一人
现特向参加过山西运转会的车迷征集线索,若 ...

LZ 黑名单不能只给出ID的 最重要的是吧银行账号的名字给出来  骗子是不可能再用原来那个ID上来了  除非那骗子是脑残  银行账户需要实名制的 相对好点
给了啊……往下看……哈哈哈

不过职业骗子谁用真的身份证办银行卡呢?
原帖由 京华宝宝 于 2009-12-17 18:47 发表
给了啊……往下看……哈哈哈

不过职业骗子谁用真的身份证办银行卡呢?

骗子也需要投资啊  办假证:lol :lol :lol    楼主  报案吧
支持报案,哪怕不成功,也是个震慑!山西的车友尤其要协助,一起搜索。:handshake
报了,给了警察一打资料……
呵呵
头像被屏蔽
楼主,你被骗了多少钱?500元?金额太小了!警察不会立案侦查的!
1550……
:L :L :L
倒 怎么又有这样的事   这种人迟早会被火车撞死!!!
大家还是提高警惕!记住便宜就是当!!!!
他卖我这个也不便宜…… 因为他卖,正好我想要
所以,非绝对信任的人,支付宝
真是可恨啊!
楼主报110吧,一定把这种败类抓起来。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 18:55