海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议武广通车以后开行以下列车

建议武广、郑西通车后,开行以下动车
广州南——武汉 20列
广州南——长沙南 20列
广州南——襄樊 1列(经由武)
广州南——十堰 1列(经由武)
广州南——宜昌1列 (经由武)
广州南——衡阳 3列
广州南——郑州 4列
广州南——安阳 1列
广州南——信阳 1列
广州南——商丘 1列(经由郑)
广州南——南昌 4列(经由株)
广州南——西安 4列(经由郑)
广州南——宝鸡1列 (经由郑)
广州南——石家庄 1列
广州南——太原 2列 (经由庄)
广州南——北京南 5列 (重联)
广州南——济南 1列(经由郑、徐)
广州南——青岛 1列(经由郑、徐、济)
广州南——合肥 3列(经由武、麻)
广州南——南京 3列(经由武、麻、合)
广州南——上海 5列(经由武、麻、合、宁)
广州南——杭州 2列(经由株)
广州南——宁波 1列(经由株)
广州南——沈阳北 1列(经由京)
广州南——长春 1列 (经由京)
广州南——哈尔滨 1列(经由京)
广州南——天津 1列 (经由京)
这样广州就可以到达能通动车的大部分城市了吧。沿海铁路城市除外。

:lol :lol :lol :lol
楼主真的是长老级的吗?:L :L :L
:Q :Q :Q
这个想法不错:lol :lol ,就看TDN的了。
一个宏伟和现实的规划.
京武还没好,估计往北京方向的够呛
好宏伟的计划啊。。。
强列支持楼主构想!
很多车还是等石武好了之后再开吧
广州到哈尔滨,真猛
不靠谱!~~~~~~~~~
不太可能,起码不会单独往安阳,商丘加D!

回复 #11 天狼哥 的帖子

这真得等到2013年了
再雷一把,所有到广州南的高速列车翻一番到深圳:lol :lol :lol
lz啊,看你的签名照片,广州到上海全部经合武? 旅客都喜欢烧钱啊
这想法不现实,会大大增加广州地区的压力,株洲以南的线路又会饱和甚至超出设计运营能力。价格这么高也不一定有足够的客源。
武广长沙以南共90列(不知道楼主说的列是指什么,“对”还是“趟”?),要是对的话可是有点紧张,武广全线基本上应该是用满了吧,要是趟的话就没问题,不过我想楼主一定是指的“对”
原帖由 教区牧师 于 2010-1-2 00:23 发表
武广长沙以南共90列(不知道楼主说的列是指什么,“对”还是“趟”?),要是对的话可是有点紧张,武广全线基本上应该是用满了吧,要是趟的话就没问题,不过我想楼主一定是指的“对”

上行90列,下行90列。也就是  对

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 09:16