海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

设计衡阳-南京快速列车

利用K801/2车底。途径衡山、株洲、长沙、汨罗、岳阳、赤壁、咸宁、武昌、汉口、红安、麻城、潢川、阜阳、淮南、合肥、巢湖、芜湖、马鞍山、南京。

解决长沙、合肥、南京三省市无直通车。

请大虾列一个时刻!!!
建议延长到苏州,区间改为苏州衡阳。
不如吧K1192改经由。。。
湘桂京广合宁合武 哈哈 纯属YY娱乐一下:lol
上合武啊,就看铁道部同意不罗。
我觉得可以考虑开个去东北的车。
感觉目前不可能:L
支持楼主,和我想的一样!
是啊 现在衡阳的车底有很多了 希望春运后 能开通去合肥或者昆明的

还有就是益阳的车底在益阳待12小时 完全可以利用来套跑益阳到衡阳  石长铁路可以票价上浮 广铁不乐意么? 现在下午的K9010取消掉了 衡阳去长沙就早上的特慢5376 要知道长沙株洲衡阳之间很多学生周末 节假日旅行的
不是说开哈尔滨么?
上合武???这样不是破坏了合武动车抢钱的原则了吗???
原帖由 溱子 于 2009-12-16 16:17 发表
利用K801/2车底。途径衡山、株洲、长沙、汨罗、岳阳、赤壁、咸宁、武昌、汉口、红安、麻城、潢川、阜阳、淮南、合肥、巢湖、芜湖、马鞍山、南京。

解决长沙、合肥、南京三省市无直通车。

请大虾列一个时 ...

不走铜九线绝对不会批准的。:( :) :loveliness:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 04:11