海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

12月16日西宁站购买的新版车票

12号去西宁站买异地票发售的还是旧版车票,今天总算买到新版车票了。上图........
帮同学买的车票合影,呵呵。
特写两张,但效果一般。
好,顶一个,西宁也用上新版票了:handshake :lol
新版票有什么好的?难看死了,取消了列车等级信息还有里程。那个二维码对于普通老百姓没任何意义。打击假票和打击黄牛根本就是两回事。
怎么成新空调硬座了?特快呢?:L

PS,空那么大的地方,不是一般的别扭
貌似看不出里程了......但是还能看出车票发售车站......:L
不好看:Q :Q :Q
不好看~~~~~
没里程~~~~~
空那么一大截~~~
强烈建议增加到达时间
没有快速 特快 普快的标示了
新票太难看了…………
没有老票好看,我本人不喜欢
应该把里程增加进去  并且哦 左下方 好空旷哦~~~
习惯就成自然了。话说西宁到北京可以买T28?北京能买进藏车只到西宁吗?
原帖由 williamleo 于 2009-12-16 20:49 发表
习惯就成自然了。话说西宁到北京可以买T28?北京能买进藏车只到西宁吗?

理论上是可以,而且事实上我也的确买到过,但是这在窗口的成功几率灰常灰常低,除非当日的复用票。

顺便HAPPY一下 终于看到西宁的新版车票了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 12:53