海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

欲购全新韶九改SS9G普通车号(非试验车和奥运车)一台,淘宝上这家卖可信么?

不做评论  只祝你收到好车
原帖由 railtycoon 于 2009-12-15 16:15 发表
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-0d6837b39a0e55a547deaf9e87a8e737.htm
车号为0158,武局南段。

0158的车号早就没有卖的了,不过我正好有一台要出!!可以联系我!!价格好说!!具体请看链接啊!!
http://bbs.hasea.com/thread-401940-1-3.html

可以相信,资深淘宝卖家
韶九全套9个号那家店均有卖。。。。具体可询问该店店主!
原帖由 火车迷孟冰 于 2009-12-15 16:35 发表

0158的车号早就没有卖的了,不过我正好有一台要出!!可以联系我!!价格好说!!具体请看链接啊!!
http://bbs.hasea.com/thread-401940-1-3.html

顶顶老孟吧  人好车好的!!  不过可能那边也有卖  这车是比较少的 至少我买的时候基本是买不到的便宜的了  别的卖家特别说明158的车号  都是上750的 和别的号分开计价的   具体楼主可以看下吧  车少就意味着价格高  但是价格一样的话恐怕有些问题的 当然啊 这只是我的猜测 啊   具体楼主自己看
哈哈,反正现在我这个月是在星期五的店里见过全新的0158
有支付宝交易还不可信。那真不知道还有什么可相信的?
原帖由 yuweiguo 于 2009-12-15 18:44 发表
有支付宝交易还不可信。那真不知道还有什么可相信的?

我的意思到不是说骗子  是说车子能不能有什么问题的  好像在论坛里交易过的而且还是当面交易的  纠纷也不是没有吧 而且纠纷还闹的比较大吧  买车验货是很重要 但是不是所有的问题都是能在看快递的时候能验出来的  我就出过这样的问题  不过我那次的卖家相当负责
汤老板的店东西有保证.
原帖由 rickyjq 于 2009-12-15 18:56 发表
汤老板的店东西有保证.

有保证还能有差评 中平啊? :lol :lol  我感觉车模运输问题的纠纷是肯定会出现的  特使是都卖了几千个车子的   就看解决的态度如何了  建议楼主再比较价格的同时也去和店主联系  看看态度  看看信用记录  做到货比三家吧    最后祝你和谐的价格买到喜欢的好车吧
我有沈局沈段0088:)
:victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 21:29