海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

MICRO ACE 日本国鉄ED77-7, ED53-1 及 EF61-209 [N]

承上次貼的機車 http://bbs.hasea.com/thread-420533-1-1.html ,今次貼如下的機車

今次的主角是ED53-1 , EF61-209 和 ED77-7
先來ED53

車頭的把手做得很精細呀:lol

EF61-209

車頭兩端都不同囉,不過車頭的名牌就做得不太好 :L

最後是ED77-7,之前[email=LU3721@AVBE1~6C]LU3721@AVBE1~6C[/email]兄都貼了ED77-7的大哥出來的
[email=LU3721@AVBE1~6C]LU3721@AVBE1~6C[/email]兄,請借你的連結貼一用
http://bbs.hasea.com/thread-415750-1-7.html

車頂做的很不錯,銅管做得很漂亮 :loveliness:
多謝大家觀賞,歡迎討論:handshake
跟一张ED76:lol  牵引的是漂亮的50系红色
原帖由 DF-4D 于 2009-12-15 01:04 发表
跟一张ED76:lol  牵引的是漂亮的50系红色

漂亮呀:victory: ,我也很喜歡50系:loveliness: ,請問你的ED76也是不是MICRO ACE的??
漂亮的日系车,喜欢这车。
都喜欢外国车?
真漂亮啊,顶一个
原帖由 benny_chan4984 于 2009-12-15 01:42 发表

漂亮呀:victory: ,我也很喜歡50系:loveliness: ,請問你的ED76也是不是MICRO ACE的??

是啊 这台500番台是专门给50系配的 呵呵
原帖由 DF-4D 于 2009-12-15 21:52 发表

是啊 这台500番台是专门给50系配的 呵呵

其實我也想買50系客車的:loveliness: ,如果把50系配到ED77會不會很奇怪呢??
請問ED77原本是不是拖客車的??
原帖由 benny_chan4984 于 2009-12-16 03:21 发表

其實我也想買50系客車的:loveliness: ,如果把50系配到ED77會不會很奇怪呢??
請問ED77原本是不是拖客車的??

ED77本來是用來拖客車的,主要在東北地方.全車配置在福島機關區
有拖過50系的實積
http://ja.wikipedia.org/wiki/ED77

說起來大家全先調查列車的來頭才買, 還是買了再算呢?

Nl车顶好!顶好!!!漂亮得很!!!只是那个车牌贴的有点………………嘿嘿!!:lol :lol
原帖由 E2-Asama 于 2009-12-16 03:21 发表

ED77本來是用來拖客車的,主要在東北地方.全車配置在福島機關區
有拖過50系的實積
http://ja.wikipedia.org/wiki/ED77

說起來大家全先調查列車的來頭才買, 還是買了再算呢?

我一般都是先买车厢后配头
原帖由 DF-4D 于 2009-12-16 12:03 发表

我一般都是先买车厢后配头

我也是呀,有時候看到機車做得好就先買回去
我有一個心儀列車的列表
當然也有參考和我其它列車是否配搭:lol
日系的机车很漂亮!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 21:13