海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于12月份铁路调图的一些事我不得不说!!

这几天一直看朋友说26号新图所加的两特快都不停南阳站,这些铁粉们表示极度的愤慨与不满。
是啊,挺可悲的,南阳1000多万人口,座机都8位了,特快停一下难道就不是特快了吗?
回顾历史,对于南阳无特快一事确实挺无赖,当襄樊分局的49次还是特快的时候,在南阳站是有停的。
然而这么多年,T9/T10都只是飘过。
而临近的襄樊情况却好得多,众所周知全国人对河南人印象都不好。
然而襄樊和南阳的历史渊源由来以及。
一首刘禹锡的《陋室铭》,南阳诸葛庐,西蜀紫云亭,几乎让一半人误以为诸葛孔明是从南阳出来的。
而前一段时间甚至出现了襄樊和南阳争夺孔明老家的荒唐官司。
到最后发现大家都错了,我们抱在一起哭。
孔明:山东出生,湖北上学,四川打工……
南阳,农业大省,人口重镇,请不要再哭泣。。。。。
原帖由 大理无量山 于 2009-12-14 17:48 发表
这几天一直看朋友说26号新图所加的两特快都不停南阳站,这些铁粉们表示极度的愤慨与不满。
是啊,挺可悲的,南阳1000多万人口,座机都8位了,特快停一下难道就不是特快了吗?
回顾历史,对于南阳无特快一事确 ...

兰州烧饼,又来制造矛盾是吧!!!!!!!!

襄樊市枢纽,很多车在这里折角,机车在这里换挂!!!!!

你那一过路站算什么,如此说来,汉口不是要去悬梁自尽?
这两对车确实应该停南阳
还有那些车有没有,能否开的起来都是问题,当然最后开25G估计还是要停一下的
原帖由 京渝快车队 于 2009-12-14 17:58 发表
这两对车确实应该停南阳

理由?
4楼的  
楼主并没说襄樊怎么样怎么样
只是想2大T能停靠南阳
关于停不停靠南阳是铁道部说了算
你说了不算 我说了也不算
2T能不能开还是个问题  虽然我很期待有大T出现早襄樊的
别急,郑局在争取中……

回复 #7 苍岩 的帖子

你怎么知道????
原帖由 雨中的梦 于 2009-12-14 20:45 发表
你怎么知道????

南阳群里传出的消息
T9这种长途过路特快停车2分意义不大,夜车T189、T61没到郑州就超员了,挤上去也是站5个小时到武昌。对南阳来说依靠就近的襄樊和洛阳、郑州始发的特快才有座。
南阳吧里出来的消息都不可信
南阳贴吧里面那个关于铁路的帖子真是有点意思……

搞得铁道部搬到南阳一样的

猛料一堆
孔明:山东出生,湖北上学,四川打工:loveliness:
南阳都有始发去北京的 lz有什么不满足的???
:) :) :) :)
原帖由 tropicalrain2 于 2009-12-15 18:29 发表
:) :) :) :)

老乡,你这是什么意思啊~
楼上的 这个家伙只会灌水
嘿嘿  南阳要是脱离郑州局加入武汉局,这个问题绝对可以解决,跟着郑州局混,这样的结果是很正常的!:lol :lol :lol
原帖由 武局北段 于 2009-12-19 10:18 发表
嘿嘿  南阳要是脱离郑州局加入武汉局,这个问题绝对可以解决,跟着郑州局混,这样的结果是很正常的!:lol :lol :lol

是啊,还是武汉强啊 !
襄樊是枢纽,,而且襄樊要换机车的,南阳根本没法比

再说了,你南阳不是有到北京西的始发终到吗

就是南阳到重庆,1389,1219不是车吗,不要太贪了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 14:33