海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 旭日惊涛

5100拟恢复免费派送!

关闭 [复制链接]
我就不知道铁道部生产5100矿泉水有什么意义?外面卖是卖不掉,就只能送?????杯具。。。
5100应该不是铁道部产的吧,中铁快运不过铁路总代理而已咯~~~
原帖由 星光眷恋 于 2009-12-15 19:13 发表
我就不知道铁道部生产5100矿泉水有什么意义?外面卖是卖不掉,就只能送?????杯具。。。

部与那个厂签了10年的合同,现在才第二年,所以别急!~:loveliness:
原帖由 ChinaRH2 于 2009-12-15 19:18 发表

部与那个厂签了10年的合同,现在才第二年,所以别急!~:loveliness:

挖,版主知道的好多啊~~:loveliness::loveliness::loveliness:
原帖由 ChinaRH2 于 2009-12-15 19:18 发表

其实TDB和这个水的销售商是有联系的 :loveliness: :loveliness: :loveliness:
年底了,5100库存太大了,要销库存了
原帖由 VOV 于 2009-12-15 20:04 发表

挖,版主知道的好多啊~~:loveliness::loveliness::loveliness:

呵呵,你的第一帖就是关于我,谢谢你!~~

华东欢迎你的加入~:loveliness: :handshake :victory:
原帖由 ChinaRH2 于 2009-12-15 20:16 发表

华东欢迎你的加入~:loveliness: :handshake :victory:

春心荡漾。。。
原帖由 ChinaRH2 于 2009-12-15 20:16 发表

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
前几天坐车,连太原到连云港的车都买5100,怪不得不发水了。