海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

时间太长

比之前有进步,但是这上市时间太不靠普了,已经比合同的交货时间迟了八个月了。张盛该不会推迟到一年吧?
看看到2012年,不知道能出货没~~`  , 很多人当初订的时候,就说过预它要2050年才能出厂的了~~`
HDR在100年可能就出那么4款车了~~可见精品~`大家等吧~~
真车都造出来了,模型还没下线~~~~
原帖由 yiyong 于 2009-12-14 08:29 发表
比之前有进步,但是这上市时间太不靠普了,已经比合同的交货时间迟了八个月了。张盛该不会推迟到一年吧?

迟一年是肯定的!到我手里至少迟一年半!
好在沒訂....:victory: :victory:
精品是需要耐心等待的,我觉得能拿到就是好,慢慢等吧!
2012后陆地都没了,在哪玩车?方舟上?:lol
HDR的车,细还是很细致,但谈不上精品,明显的硬伤就一大堆。时间完全磨耗在一些没必要的细节上,关键的错误一直没解决好。比如那个焊缝~~~~
HDR啊,你让车迷门等到花儿也谢了啊!!!:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
又回到老问题上了,嗨:lol :lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 06:12