海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

渭南西站?

最近又听说宁西铁路建复线,折腾出个渭南西站,谁有较为详细的资料呢?给大家分享下吧,谢谢啦
原帖由 x86 于 2009-12-13 23:09 发表
最近又听说宁西铁路建复线,折腾出个渭南西站,谁有较为详细的资料呢?给大家分享下吧,谢谢啦

渭南西早就有了吧,我记得西安——商南小票上有过这个站:L
没有听说哇。。。
原帖由 秦凤汽笛 于 2009-12-13 23:10 发表

渭南南
原帖由 Ganymede 于 2009-12-14 14:00 发表

渭南南

好像宁西线上是有个渭南西和渭南南2个车站,以前我在时刻表上见过,但是现在的时刻表上只有渭南南站了!
渭南西和渭南南这两个站都在宁西线上。
原帖由 秦凤汽笛 于 2009-12-13 23:10 发表

:victory: :victory: :victory:
宁西线:零口至丹凤区段站名
          零口—渭南西—渭南南—花园乡—桥南镇—涧峪—(蔡家河—灞源—砚川)—两岔河—商洛北—商洛—白杨店—孝义乡—商镇—丹凤              括号内双线区段

渭南西在渭南市的良田,渭南南在渭南市尤河水库。

回复 #8 韶山4改 的帖子

强…绝对的详细!提渭南人感谢你!
感谢八楼!感谢感谢!
原帖由 信天游 于 2009-12-14 15:58 发表
渭南西和渭南南这两个站都在宁西线上。

正解
想问下 西站到陇海线的距离远吗 有可能实现扩建西站后与陇海线共站吗
因为前一段一直有听说这么个说法
原帖由 x86 于 2009-12-16 13:22 发表
想问下 西站到陇海线的距离远吗 有可能实现扩建西站后与陇海线共站吗
因为前一段一直有听说这么个说法

远到是不远,但是这是绝对不可能的,陇海线现在有渭南站,宁西线有渭南西、渭南南,宁西复线修通之后渭南南站是要关闭的。渭南西要建成客货运的大站。
要是西站能横跨陇海线和宁西线就好了 那样就刺激了 哇哈哈哈哈

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 17:04