海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五路火车站

2009年12月12日 京原风光&苟各庄运转!

关闭 [复制链接]
原帖由 京局介段小DF 于 2009-12-13 22:34 发表
那个站牌把上下行的邻站弄反了哇

这不是理由啊,站牌正反面正好是相反的啊

另外,站牌上有个“站”字真不爽啊
苟各庄哪天正式改百里峡!
我上半年坐的时候还是小北京牵引来着 。。
    我记得好像只有一个XL
原帖由 山中樵夫 于 2009-12-13 22:58 发表

这不是理由啊,站牌正反面正好是相反的啊

另外,站牌上有个“站”字真不爽啊
苟各庄只有一个站台,一站台上的站牌可能只在朝线路的一面上有字。我见好多车站的一站台的站牌都是这样的。
原帖由 京局介段小DF 于 2009-12-13 23:17 发表
苟各庄只有一个站台,一站台上的站牌可能只在朝线路的一面上有字。我见好多车站的一站台的站牌都是这样的。

还有单面站牌啊:L :L
错得很明显,这个上面不应该出现“站”字啊
对, 我也这么认为,车站站牌上不能出现“站”字。
只能是  野三坡,太原,北京西,北京南字样。

但是在建筑物上可以出现    北京南站,北京西站。

苟各庄打黑车换917需要多少钱啊
:) 楼主给大家说一下,看到底是单面站牌的原因,还是“站”字的原因啊
好贴,留名~~
俺也比较关心苟各庄打黑车换917需要多少钱啊
本来也打算去的,票都买好了,没起来。。。。。
楼主精神可嘉,可怜我的兄弟了。
一次美好的火车旅行.照片拍的很好.
原帖由 问题儿童 于 2009-12-14 09:34 发表
:) 楼主给大家说一下,看到底是单面站牌的原因,还是“站”字的原因啊

单面站牌,另一面是白板。我也去了。

绝对是错了。

更多照片我过几天发。
拍的不错,学习了!
后面有没有站字无所谓的。
只是一般带“站”字儿的站牌儿,下面儿的拼音一般都不会标注“ZHAN”,而这个站牌儿却标了
非常不错的帖子!:victory:     大冬天的开窗拍摄,楼主辛苦:handshake    不过显然其他旅客遭殃啊:lol
楼主是8684的最爱我家653?
非常喜欢京原线!!
原帖由 满地找牙 于 2009-12-14 08:37 发表
对, 我也这么认为,车站站牌上不能出现“站”字。
只能是  野三坡,太原,北京西,北京南字样。

但是在建筑物上可以出现    北京南站,北京西站。

苟各庄打黑车换917需要多少钱啊

个人认为,要有,统一有,要没有,统一没有,有的有,有的没有,感觉很混乱
原帖由 神州夜航 于 2009-12-14 11:31 发表

单面站牌,另一面是白板。我也去了。

绝对是错了。

更多照片我过几天发。

还得看站牌朝哪面安装啊

回复 #79 山中樵夫 的帖子

:) 看照片,如果和现有的安装在一面的话,站牌绝对错..........