海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

交易!!!!!!!!!!!

本人AC米饭打包卖绿皮5节(YZ RZ XL CA YW各一节 其中硬卧是带灯的)给吉林长春车迷深山红叶 900包顺丰!!本人无支付宝 买家今天中午去银行汇款 款到发货!! 应买家要求 特此开贴  请海子广大车迷证明和监督!!:handshake :victory: :lol
米饭兄,不好意思哈,第一次直接打款交易
不存在!!第一次都是这样   可以理解!!!:lol :handshake
如是货到付款,更和谐。
:lol 恭喜长春老乡啊!
完全体现公开透明公正。:lol

又一长春的

又一长春的 朋友  哈哈    我是吉林市的
款到发货.....
和米饭交易过,放心~~~~~
其实双方信誉都没问题  谁先谁后差不多的   不过最好的还是支付宝  大家都开心  还没手续费
好车  帮顶了:victory: :victory:
米饭兄信誉没问题,论坛里公认的!!!:lol
货到付款对卖家来说风险极高。因为一旦有些不诚信的买家,会收货后突然消失,最好还是支付宝。支付宝交易比较快捷,对双方来说风险小,现在我在网上买东西,包括模型,直接用支付宝。在国际贸易中,我国曾经因为多次的货到付款,但一些小国家故意耐帐,导致资金无法回收。
原帖由 宜宾铁路局 于 2009-12-13 15:02 发表
货到付款对卖家来说风险极高。因为一旦有些不诚信的买家,会收货后突然消失,最好还是支付宝。支付宝交易比较快捷,对双方来说风险小,现在我在网上买东西,包括模型,直接用支付宝。在国际贸易中,我国曾经因为 ...

原来连国家都有不讲信誉的啊:L
A米卖车价格和谐,而且信誉绝对可靠!
车模已于今天下午3点顺利发出!!!请买家注意查收!!!:handshake :victory: :lol
原帖由 lihang1306 于 2009-12-13 15:07 发表

原来连国家都有不讲信誉的啊:L

你认为非洲那些小国有多少会讲信誉?阿尔巴利亚更是典型。
原帖由 宜宾铁路局 于 2009-12-13 16:26 发表

呵呵  绝对不能和非洲的车迷交易啊  国家都不讲信誉 何况公民呢  哈哈哈:lol :lol
顶米饭.
信誉没的说
原帖由 宜宾铁路局 于 2009-12-13 16:26 发表

阿尔巴利亚,中国曾经的好兄弟啊。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 11:22