海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

[华东区首次直播]上海看车集锦.上海站.莲花路地铁站.总理号.神车.丝袜MM

关闭 [复制链接]
欢送楼主主阵地由东北区搬迁到华东区:loveliness:
头像被屏蔽
不是吧?没穿制服啊?那个是大妈吧?我以为是 girls in uniform呢!
原帖由 lukeystar13 于 2009-12-12 17:48 发表
沪港车是这样检票候车的.

这英文啊。。。。。alities啥意思。。。。?  Leaves?Ceaves?
头像被屏蔽
这个手续也太正式了!都FORM ALITY了!牛!看来在中国办手续不容易吧!

回复 #341 彭城独行侠 的帖子

呵呵.谢谢支持.上海拍的就发到华东了.毕竟大家都熟悉.

回复 #342 maugham 的帖子

那个是大妈的.好象大妈不多.其它的都小姑娘.贼可爱型的.呵呵.

回复 #343 fredic 的帖子

我也一头午睡.哈哈.
上海南好像还带低站台的,记得暑假上K123时差点栽了个跟头。路上待避动车半小时……
上海站自动售票厅的那个保安有点狗眼看人低饿,带着大包小包的门外呆着去……
原帖由 zhuzhesheng 于 2009-12-18 18:50 发表
上海南好像还带低站台的,记得暑假上K123时差点栽了个跟头。路上待避动车半小时……
上海站自动售票厅的那个保安有点狗眼看人低饿,带着大包小包的门外呆着去……

上海南站10、11站台是低站台,芦潮港车就是停在低站台
K123,低站台待遇,郁闷,我看当时车站很空,见不到什么车
原帖由 baggiop 于 2009-12-12 17:41 发表

这也叫SW啊,明明是棉毛裤。

而且这种棉毛裤今年很畅销..:lol
原帖由 津沪直达特快 于 2009-12-18 06:26 发表

而且这种棉毛裤今年很畅销..:lol

是呀,南昌大街上卖这个的一大把1!!~~~:lol:lol:lol
原帖由 天使葬月魂 于 2009-12-12 18:36 发表
今天下午骑单车从元江路-莲花南路-沪闵路-南丹路-斜土路-蒙自路-斜土路-东安路-内环路-宛平南路-龙华路-龙吴路-金都路-红梅南路-元江路,一共52km。:lol

我干过从莲花路骑到军工路,然后立折。:lol