海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Z67/68

南都记者武广高铁体验之旅(宣传片)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
呵呵..顶上去吧.挺快的.想去体验下
:lol 我是在skyscrapercity 里面看到的  转到这个视频看看
我之所以要回复  是在我准备关这个网页的时候 看到楼主是鄱阳人
我最喜欢玩火车类的经营游戏

老表好! 我呀是鄱阳拧 在郑州目前  我好想我个屋 .....我美丽个鄱阳湖城.....
我班拧打个招抚.......老乡捏.......看到你我就想为切鄱阳  吧过我都有三年么维切鄱阳.....
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1014837&page=3
我是在个个网站看到你个个贴个,,,,,(请用鄱阳华朗读)

鄱阳骅绕口令:
冰  办  俾  波 四位先生挫四个
四位先生qiwa  菱扩
慢慢子qiwa  
慢慢子波
个宁尽guong  个宁个菱ko  ko
莫等菱 koko  度的廖 冰 办 俾 波 四位先生个 jiuo

实文:
冰 棒 币 波  四位先生坐四角
四位先生吃菱角
慢慢的吃
慢慢的剥
个人经管个人的菱角壳
莫让菱角壳刺住了
冰先生 帮先生 币先生 波先生
冰 帮 币 波 四位先生的脚

老表 老表 鄱阳老表 几年没回去 好像我的鄱阳沃......
好贴,呵呵