海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: li3401199

沪蓉T在上局管内会停哪些车站?

关闭 [复制链接]
原帖由 li3401199 于 2009-12-10 16:41 发表
我自己都不知道我有这样的想法呢,你既然替我想到了,万一到时候真不停,我就把你捆到合肥站正线上让你代替我吧!

想法不错:lol :lol
原帖由 li3401199 于 2009-12-10 16:13 发表
:lol :lol :lol :lol !

答曰:上海 上海西 南翔 昆山 苏州 望亭 无锡 戚墅堰 常州 丹阳 镇江 南京东 南京 林场 全椒 巢北 肥东 三十铺 合肥 桃花店 合肥西 长安集 六安 金寨 墩义塘:lol :lol :lol 充分落实上海铁路局“三不让”政策:lol
沪蓉停苏州、无锡、常州、南京、合肥,蓉沪停合肥、南京、无锡、苏州、上海比较合适
原帖由 两江总督 于 2009-12-10 18:10 发表
沪蓉停苏州、无锡、常州、南京、合肥,蓉沪停合肥、南京、无锡、苏州、上海比较合适

沪蓉不停上海?那怎么开啊?:lol
估计昆山和丹阳、镇江的可能性不大,因为既有车的停靠应该能满足其客流量(除春运期间)。估计最有可能的是苏锡常宁,其中无锡和南京的可能性最大。
原帖由 地铁魔王 于 2009-12-10 18:29 发表
沪蓉不停上海?那怎么开啊?:lol

有必要再赘言上海吗?始发终到站如果不停开到哪?往无穷的宇宙开?:call:
原帖由 两江总督 于 2009-12-10 18:53 发表

有必要再赘言上海吗?始发终到站如果不停开到哪?往无穷的宇宙开?:call:

:lol :lol :lol
乖乖隆地东,我今天来找抽的:L
其实应该设置最多可选一项的
原帖由 ujfalusi2 于 2009-12-10 19:45 发表
其实应该设置最多可选一项的

还不如不设选项,一个站也别停,江北江南都别停
期待大T停站 甚至赶超某些为Z