海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

襄樊到上海的动车

现在想从襄樊到上海坐动车还要到汉口冒比较大的风险转。虽然襄樊暂时还没有动车存车线,但若是弄一个上海——襄樊——汉口,汉口——襄樊——上海的套跑,可行性如何?客流肯定没有问题的!
ps:D5202这些日子到汉口的正点率如何?
可行性很高,只是车底从哪里来了,而且有可能是首先开武汉 -上海
可行性很高,就是没人批:lol
痴人说梦话  :)
批准,转志军同志阅!

回复 #1 hcqj 的帖子

正点率很高,我已经在汉口火车站转上海的动车两回了。应该没问题!除了极端气候原因,一般情况下没问题的。

回复 #7 花非花 的帖子

谢谢啦:handshake
正点率很高,事先买好票就没有问题,或者直接车补

回复 #5 bfwinxp 的帖子

:handshake :lol
汉丹本来双线后现在还没咋加车,其他车又都让,应该没问题。
给成渝加车呗,没看西南区的消息?
支持襄樊到上海开动车,最可气的就是枣阳太不争气,火车站弄了半天也不加个高站台,新开的K722在武局境内唯一跨越的也是枣阳。:Q :Q
期待襄樊\十堰——合肥\南京\上海的动车组。我亲爱的朋友们在襄樊呢:lol :loveliness:
动车是正点了!!!!!!!!但是其他的车点都往后压!!!!!
多给襄樊几组D车车底啊 到武汉的D车都是爆满
K724 你终于回来了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 03:57