海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

进价转让YW22车厢

进价转让:
  YW22663620、#665122(郑局宝段)深绿淡黄
  YW22666595、#666596(成局贵段)淡绿淡黄
  每节185元,同局段的二节一起转让。
  以上车模全新,买时精心挑选,几无瑕疵,未跑过,附件包未拆。
  有意者可站内短信联系上海车迷可见面交易,全国快递顺风到付。
带灯?还是不带啊  怎么感觉你这价格在带灯和不带灯之间啊
抱歉,忘了写了,是“不带灯”的。
这价格如果是“带灯”的,我想BWC的经销商们也未必拿得到。即使拿得到,也不会这么便宜卖出来的。
谢谢楼上提醒!
价格方面不做评论  帮你顶  不过不知道在楼主眼里 全新的定义是如何  基本没瑕疵  基本又如何解释啊  是没有??还是没什么大的瑕疵?
好价格,顶!!!!!
YW22#663620、#665122(郑局宝段)深绿淡黄
我要这个,软卧的深绿淡黄。
咋交易了?
原帖由 lihang1306 于 2009-12-10 18:34 发表
价格方面不做评论  帮你顶  不过不知道在楼主眼里 全新的定义是如何  基本没瑕疵  基本又如何解释啊  是没有??还是没什么大的瑕疵?

首先声明,小弟卖车不是来投机倒把的,只是把收藏多余的车,拿出来换点银子,调整藏品,买其他车的。
小弟是看了兄的“关于卖车的几点建议”的帖子后,是有想法的。
在这里先说明一下我的车模状况:这车是在上海经销商处买的,买时经过了仔细的挑选,自认基本没有瑕疵。买回来后一直放在橱柜里,未曾打开过,保存至今。
在描述物品时,确实碰到兄所说的问题:你说他不是全新的,是二手的,可以!因为它从厂里出来,确实经过了发行商、经销商、消费者等多个环节。但是,从买卖双方来说,象这种车你说它不是全新的,卖家不愿意;你说是二手的,买家也会有顾虑。
小弟认为,铁路迷论坛中确实存在以次充好的败类,但广大车迷还是讲诚信的,交易、转让、交换等都应建立在相互诚信的基础上。可能兄在买车的问题上吃过亏,但兄不能以偏概全,一棒子打死一大批诚信车迷。
至于卖品如何描述,值得探讨。
原帖由 夜店伙计′ 于 2009-12-10 21:07 发表
YW22#663620、#665122(郑局宝段)深绿淡黄
我要这个,软卧的深绿淡黄。
咋交易了?

见短信。谢谢!
原帖由 lihang1306 于 2009-12-10 18:34 发表

谢谢帮顶!
原帖由 沈局乌段 于 2009-12-10 18:52 发表
好价格,顶!!!!!

谢谢帮顶!

YW贵段怎么交易?

YW贵段怎么交易?
原帖由 贵阳机务段 于 2009-12-11 13:54 发表
YW贵段怎么交易?

请见站内短信。谢谢!
原帖由 上游1742 于 2009-12-11 09:57 发表

首先声明,小弟卖车不是来投机倒把的,只是把收藏多余的车,拿出来换点银子,调整藏品,买其他车的。
在这里先说明一下我的车模状况:这车是在 ...

怎么描述是你卖家的事  更是你卖家的义务  我当然不能说你是在这以次充好 因为我不知道车子到底怎么样 或许真的是品相很好  我发帖的意思就是希望卖家们能充分了解全新的定义  你帖子里说  你说是二手怕车迷不要???我不明白这是什么用意 就进来说  和你一起卖车的帖子  为什么别人不但说二手  而且还上图特别是瑕疵部分重点上图给车迷看 车子一样卖的快??难道车迷就喜欢买二手的车??前些天还有个出车的前辈 尽管是好车  没什么瑕疵够你那基本全新的定义了  上图  而且还特别强调没特殊说明的都是9.9成新  并没有说全新吧??车子卖的比你的快的多吧???  我也不想和你讨论你的车应该怎么描述  那是你的事  跟我没关系  我只是希望卖家们本着对车迷买家负责的态度  至少能上个图
原帖由 上游1742 于 2009-12-11 09:57 发表

还有啊 我没说你再这投机倒把  本来我就不评论你价格的  当然啊  我只是说我确实以前见过卖YW 便宜些的  而且啊  就算二手收了二手卖  这也没问题 赚钱就赚钱  商家都是这样  但是!!!!对于某些个别的你所谓的败类  收了二手挂全新的那就真的是败类行径了  其实仔细去发现  真的不是没有  至少你再卖的话  说的描述总不能超过你买时候的描述吧  人家都没说全新  放二道贩子这来成了全新了。。。。
原帖由 lihang1306 于 2009-12-11 14:45 发表

怎么描述是你卖家的事  更是你卖家的义务  我当然不能说你是在这以次充好 因为我不知道车子到底怎么样 或许真的是品相很好  我发帖的意思就是希望卖家们能充分了解全新的定义  你帖子里说  你说是二手怕车迷不 ...

照兄说的,那么从BWC或经销商处出来后的车,如果再卖,是否应当就全都定义为二手车?如果是的话,论坛应该出个标准,规范一下,我想,买卖双方是可以接受的。
原帖由 lihang1306 于 2009-12-11 14:45 发表

怎么描述是你卖家的事  更是你卖家的义务  我当然不能说你是在这以次充好 因为我不知道车子到底怎么样 或许真的是品相很好  我发帖的意思就是希望卖家们能充分了解全新的定义  你帖子里说  你说是二手怕车迷不 ...

这里,我想请教一下了,“全新”的定义到底是什么?谢谢!
原帖由 上游1742 于 2009-12-11 15:12 发表

这里,我想请教一下了,“全新”的定义到底是什么?谢谢!

这位兄弟  按我的理解  只是我的理解  也许和大家的理解不一致   按照我的理解能说是全新的  第一  绝对没有上轨跑过  第二  没有拿出来展示过(甚至开过包装我感觉都不能算了) 大多数经销商我想只有在发货之前才会打开替你检查一下吧  其他时间都是放在仓库里的吧,其实瑕疵不瑕疵的不会和全新不全新挂钩  有的出厂就瑕疵的 那也能说全新  经销商卖你之前会检查 而且会保证物流  物流处问题他们负责的 到你手上算是全新的车  而楼主的意思是 这些环节是无所谓的  楼主买来只要没跑过 没打开展示过就叫全新  我觉得你真能这样做到那你说全新我没什么话说  可是这可能不??没上轨还可能  不拿出来看着总不可能吧? 总之  仁者见仁智者见智 你说全不全新那你是的事  买家怎么评价你的车那是他的事  我也只是看到有些卖车的说9.9  9.5什么的  有些就直接全新两字概括 兄弟  你说你全新我只是想问问你的定义如何而已 既然你也不知道  那也没必要说下去了

说的不错!!!
原帖由 lihang1306 于 2009-12-12 09:44 发表

这位兄弟  按我的理解  只是我的理解  也许和大家的理解不一致   按照我的理解能说是全新的  第一  绝对没有上轨跑过  第二  没有拿出来展示过(甚至开过包装我感觉都不能算了) 大多数经销商我想只有在发货之 ...

如果按照兄对“全新”日定义:“第一  绝对没有上轨跑过  第二  没有拿出来展示过”的话,小弟这次转让的YW车可以说是全新的了。
对于兄的观点,小弟并不认同,即:“买来只要没跑过 没打开展示过就叫全新  我觉得你真能这样做到那你说全新我没什么话说  可是这可能不??没上轨还可能  不拿出来看着总不可能吧?”。说实话,刚开始玩车模的时候,当老婆、小孩回娘家时,一个人在家接上轨道跑跑车、拍拍照,但那都是三年前的事了。当时玩车兴趣实足,尽管蛮累的。而现在已经没有了当初跑车的欲望了。YW22出来后,出于对绿皮的喜爱,小弟一共买了二十几节,加上后来的YZ、CA、XL等,绿皮共有四十几节,你说我会不会有事没事去一节一节地看吗?我一共有四十几个车头、百来节客车厢、百来节货车厢,兄认为小弟会每天都去看几个吗?我说这些,只想说明一点,从兄发表的言论来看,兄是很正直的、嫉恶如仇的一位车迷,但所表达的观点并不完去正确,某些观点太武断、太主观了。
好了,不讨论了,小弟有点累了。谢兄这两天来的指教。:handshake :handshake
原帖由 wanzhan060 于 2009-12-12 19:23 发表

说的不错!!!

谢谢兄的支持!其实小弟玩车的时间已不算短了,2006年已在“海子”上注册了。以前"BWC论坛"人气很足,而“海子”的人气相对较差,所以一直被忽略了。现在,“BWC论坛”人气差到极点,所以才想到来“海子”看看,想不到海子人气很旺啊。以前,BWC也出现不少骗子,包括TB上也不少。但我始终认为,车迷队伍中,正直诚信的车迷是大多数的、是主流的。再次感谢!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 21:19