海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

广铁9G只要520还送地沟一个(预定)

包括镍合金长岔右向两个、左向一个,因为是朋友沙盘上拆下来的,所以电线剪短了,当手控的算了(道岔连接插口都断了,连接很紧,绝对没问题,电控电路没坏,接线在家里,购买者如有要求寒假免费包邮寄配齐)
搭配使用弯轨55409三根(每个道岔需要一根搭配)
直轨9跟,其中五根为新的 ,另外四根有一头接口断了,连接没问题,轨道用过两次,一次实验火牛,一次试验带灯车厢
还有一根崭新的灰色上轨器(之前一直用那圈黑色轨道跑车,上轨器也是黑色的还在家里,前天刚卖掉了的。所以这根灰色的基本没用过)
一起打包暂时由武汉车迷预定  
图图图图图图图:lol  

SS9G520包运费送diy地沟由洛阳车迷预定
SS1507瑕疵车暂时由上海车迷预定
还有一台成局重段出售,图片紧随其后:lol
9G:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8fb4e5c4ee6e13f86c15b40eda062170.jhtml

全部的
道岔一起
直轨一起
最好支付宝交易!这样大家都放心。

好东东,好价格,人更没的说,值得信赖!兄弟的帖子不得不顶啊!:lol
帮兄弟顶,早日出手!:lol
不错 帮顶!!!!:victory: :lol
绝对得顶!价格很和谐呀!要的抓紧了!:handshake :)
珠客兄出东西必顶!!!
东西不错  帮顶一个:victory:
不错,帮顶了:victory:
价格贵了,要是这点能卖320,那一套中级套餐能卖多少呢?:L
原帖由 yuweiguo 于 2009-12-9 15:07 发表
价格贵了,要是这点能卖320,那一套中级套餐能卖多少呢?:L

你看看什么道岔来~老珠卖的这个道岔在TB上卖95 你说的中级套装里面的那种TB上才卖55一个  你说差别在那里
:victory: :victory:
:funk: :funk: 好像SS1的价格比9G的还便宜100块   那SS1的瑕疵就不敢想象啦:funk: :funk:
看图先.........
SS1比SS9G还便宜,估计瑕疵很大……
不过LZ的信誉很好,帮顶!!!
楼主  我打算在我的机务段里添加一辆报废的车辆作为场景  不知你的SS1是否合适?。。。。。。:lol :lol :lol :lol
楼主有SS1  要出吗 ?
原帖由 五月妖愿 于 2009-12-9 19:23 发表
楼主有SS1  要出吗 ?

我觉得楼主有是肯定有的  就是看能不能你满意啦  哈哈 价格目前来看是相当满意的 快跌破发行价了都:lol :lol :lol
关键是车的成色!!   楼主看到请回复
原帖由 五月妖愿 于 2009-12-9 19:31 发表
关键是车的成色!!   楼主看到请回复

呵呵  哥们 你先算下  750  是包括了320的轨道钱  那剩下的430  是SS1的
顶你一个。价格相当不错,极具竞争力

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 13:22