海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

12月6日拍火车被工作人员制止并要求删除 硕果仅存的几张

12月6日拍火车被工作人员制止并要求删除  硕果仅存的几张

一大早坐公交去火车站

一大早坐公交去火车站

东营火车站 作为一个地级市的站 有些破败

东营火车站 作为一个地级市的站  有些破败

横着再来一张

横着再来一张
听传闻说12年绿皮车可能就没有了  虽然只是捕风捉影的传闻  但是坐一次少一次了  所以抓紧机会多做做吧

买好车票

买好车票

隔着窗户拍的站台上已经停着的车22 22B 25B

隔着窗户拍的站台上已经停着的车22 22B 25B

车站里的引水机 那张纸让我更觉得不敢喝。。。

车站里的引水机  那张纸让我更觉得不敢喝。。。
候车室里拍到的

车站始发列车编组

车站始发列车编组

候车室里的人

候车室里的人

候车室里的人

候车室里的人

早上的阳光透过窗户照在候车室里

早上的阳光透过窗户照在候车室里
:L 为啥删你照片
在站台上拍车的时候有工作人员来制止  并要求删除  我辩解并要求保留后被告知不听话就的去和车站的JC叔叔谈谈  没辙  认了

水牌

水牌

回来车票

回来车票
替楼主真郁闷啊!:(
拍火车犯那门子法:L :L :L
我每次去任何地方拍车都提心吊胆的。。
那工作人员脑壳有毛病嗦???真是吃饱了没事干;也许是头天晚上打斗地主输钱了或与老婆吵架心情不爽?
删掉也没事,用easyrecover软件一恢复就全部出来。但前提是:你删掉数据后,不能写入新的数据。
所删除得照片中都拍了些什么?
楼主不是东营本地的? 如果是本地的直接就去见JC 他就是吓唬吓唬你,真把你弄到JC 那里他们也没招
原帖由 陆家浜 于 2009-12-8 16:52 发表
删掉也没事,用easyrecover软件一恢复就全部出来。但前提是:你删掉数据后,不能写入新的数据。

由于后来到了淄博又拍摄了一些照片  所以回来之后用ER去还原  已经还原不出来了
原帖由 两条钢轨 于 2009-12-8 16:52 发表
所删除得照片中都拍了些什么?

其实没有什么啊  无非就是些车底的照片  其实客运站的站台  又有什么可保密的呢
原帖由 无言大海 于 2009-12-8 16:53 发表
楼主不是东营本地的? 如果是本地的直接就去见JC 他就是吓唬吓唬你,真把你弄到JC 那里他们也没招

嗯  我不是本地人  是外地油田到石油大学培训的  
不敢跟他顶下去  一方面是因为我还真不知道这方面有没有什么相关法规  另一方面是因为就要开车了  怕耽误时间
同情楼主:handshake
中国就是有的人没事撑的,拍个破火车有什么不可以的?
东营。。。也耍。。。无语
车迷需要的是理解
相当郁闷~~~~
LZ辛苦了:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 03:20