海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林鐵

阿里山森林鐵路

关闭 [复制链接]
昔日阿里山林鐵路的一號隧道東口
昔日阿里山林铁路的一号隧道东口

今日的东口,台风都过了这么久,民营公司都不管
今日的東口,颱風都過了這麼久,民營公司都不管
阿里山鐵路難得一見的客貨混合列車
阿里山铁路难得一见的客货混合列车:)
图中景色甚美,但是觉得老路来的更有感觉!
顶好!顶好!
:Q :Q :Q
阿里山森林鐵路碰上災變時才出出動的特殊列車...怪手專列
阿里山森林铁路碰上灾变时才出出动的特殊列车...怪手专列

三角線風光

超級難得一見

難得一見的森林小火車編組....祝字號客車*3+檜木列車*1+商務列車*2,加上盛開的波斯菊,真是有夠難得。
难得一见的森林小火车编组....祝字号客车*3+桧木列车*1+商务列车*2,加上盛开的波斯菊,真是有够难得

嘉南穀倉

剛通過鹿麻產溪橋的混編工程車:victory:
刚通过鹿麻产溪桥的混编工程车
:)

爆藍天

青山加上藍天,阿里山鐵路一定是一個值得您親自探訪的好地方:)
青山加上蓝天,阿里山铁路一定是一个值得您亲自探访的好地方:lol

櫻花之美

美麗的櫻花與阿里山車庫......只是前途堪慮
美丽的樱花与阿里山车库......只是前途堪虑:)
原帖由 風輕雲淡 于 2009-12-9 23:51 发表
阿里山的櫻花季

哇,這彎道的彎道半徑真是小啊,看著還以為是九十度···

哇,这弯道的转弯半径真是小啊,看着还以为是九十度···   :lol :handshake
在山下的小火車
風格別具

回應31樓同好大大

哇,這彎道的彎道半徑真是小啊,看著還以為是九十度···

哇,这弯道的转弯半径真是小啊,看着还以为是九十度···   :lol :handshake

你看看這張,這應該絕對有超過......90度
你看看这张,这应该绝对有超过......90

保證超過90度!!!

保證超過90度!!!
昔日33.7K大彎橋

下班了....

準備下班的SL25蒸氣機車頭(嘉義忠孝路平交道)

SL25

SL25

S過彎

眠月一號橋:)

田園風光

阿里山鐵路平地段的風光(鹿麻產--竹崎)

209次

209次

回复 #33 林鐵 的帖子

我的天啊,這張好震撼! 此彎道不知限速是多少呢?

我的天啊,这张好震撼! 此弯道不知限速是多少呢?:loveliness:
難得一見的美圖啊,支持感謝寶島的朋友的分享。:)

森林里...处处有美景、到处有大弯

森林裡...處處有美景、到處有大彎
森林里...处处有美景、到处有大弯