海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问一下,这算好车吗?

请问一下,这台BR01.5算是好车吗?
楼主的“好车”指的是什么?

只要自己喜欢就是好车,
是不是好车,首先要看自己喜不喜欢,然后看看细节,每个人心中好车的定义是不同的
喜欢的就是好的!想升值炒车可别选火车模型!
楼主这是哪厂出的,我觉得不错,是好车。
不错,做工细致啊,我认为蒸汽还是欧洲的好看,呵呵
跟比它差的比就算是好车 跟比它好的比就不算是好车:lol
买吧,真的挺好的,不要犹豫啊。不是因为要配车厢,要买103,我都想要了。
买吧,真的挺好的,不要犹豫啊。不是因为要配车厢,要买103,我都想要了。
这车让我想到了中国的“人民”型蒸汽机车。
在我的心目中最好的车就是前进!!!!!!!!!:lol :victory:
ROCO的车,完全要看个人喜好,有资深车迷很喜欢轮辐式的动轮,有的就喜欢这种水滴型的,我国主要是这种水滴形样式。也有车迷认为前脸细节不如其他的多。不过,模型终究是按原型来的,原型车什么样子,就什么样子。个人觉得这个车也算是不错的,还有一款与之类似的,是轮辐式动轮,价格也都在2000元以内,会员价大约1600多。较中国车来讲,还算不错价格了。
我认为是好车,机械美很充分地体现了出来。
头像被屏蔽
看到lz的照片,一定要顶了!
我也想买这台极特色的01.5,东德的怪车,太有个性了!
如果lz知道哪里有买,方便透露一下,以及价格.:)
原帖由 lioneye 于 2009-12-8 06:20 发表
楼主的“好车”指的是什么?

只要自己喜欢就是好车,

:victory: :victory: :victory:
原帖由 asoya 于 12/8/09 11:02 发表
ROCO的车,完全要看个人喜好,有资深车迷很喜欢轮辐式的动轮,有的就喜欢这种水滴型的,我国主要是这种水滴形样式。也有车迷认为前脸细节不如其他的多。不过,模型终究是按原型来的,原型车什么样子,就什么样子 ...

请问楼上这位车迷,现在在哪家模型店还能花2000块和所谓会员价的1600块买到ROCO经典的蒸汽机车系列啊?请您务必告诉我,我带着钱抢购去!!!
只要自己喜欢 都是好车
原帖由 steam 于 12/8/09 13:20 发表
看到lz的照片,一定要顶了!
我也想买这台极特色的01.5,东德的怪车,太有个性了!
如果lz知道哪里有买,方便透露一下,以及价格.:)

是啊!我也很喜欢这台车,毕竟东德时期改造成水滴车轮的BR 01屈指可数,更何况此车的精湛做工。。。我在ROCO官网看到的报价是323欧,不知在哪还能买到此车啊?心仪已久了~:lol
我个人觉得很不错,照片看细节很好!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 21:45