海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fcbxavi

难得的假期 出去转几路 (株洲 娄底)

关闭 [复制链接]
与洛湛分离
又见夕阳
夕阳无限好啊
最后一张  献上某淫稚嫩 猥琐 迷茫的XX:lol :lol
全文完  谢谢观赏  
有鲜花的送个鲜花  没鲜花的鸡蛋就算了哈:lol :handshake
:lol :lol :lol 我仍了个鸡蛋  原因是没有MM看:lol :lol :lol
为配合国家整治打击互联网及手机淫秽色情网站和链接的行动,楼主决定以后不发MM了。:Q :lol
原帖由 法拉利之神 于 2009-12-8 08:53 发表
为配合国家整治打击互联网及手机淫秽色情网站和链接的行动,楼主决定以后不发MM了。:Q :lol

不是吧

以后不发了??

那我以后不是看贴没激情了

不过LZ好贴还是要顶的:lol
原帖由 法拉利之神 于 2009-12-8 08:53 发表

:lol :lol   抢打出头鸟   嘿嘿  以前帖子确实有妹子滴   最近出去冒拍妹子了 冬天了 穿得多了
呵呵,原来桂段其中一个图在娄底那个乱乱的单人房双人床是和你一起啊...
怎么样,两个人在被窝里互相取暖的感觉不错吧!:lol
哈哈,下次去我们新化运转撒~~~去了娄底也不去我们新化
肖同学可怜哎··  因为没拍MM,被扔鸡蛋了···

吸取教训呐···:lol :handshake
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-12-9 12:37 发表

哈哈,没拍MM就砸蛋了呀,,,,那以后这日子可怎么过呀:lol :lol
原帖由 aaaa31111 于 2009-12-7 22:08 发表
2513绝对是牛车,几乎天天严重超员

就是啊,以前是衡阳跑这趟车的人说得那恐怖……现在是长沙的人跑了
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-12-9 12:37 发表

:L 看来这个传统还是不能丢的
原帖由 小希. 于 2009-12-8 20:14 发表
哈哈,下次去我们新化运转撒~~~去了娄底也不去我们新化

明年吧  估计今年不得出去跑了
原帖由 samuel1982 于 2009-12-8 19:59 发表
呵呵,原来桂段其中一个图在娄底那个乱乱的单人房双人床是和你一起啊...
怎么样,两个人在被窝里互相取暖的感觉不错吧!:lol

:lol :lol 靠空调取暖噻  那家伙还嫌空调温度高了  呵呵  不能浪费不