海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

☆★ 毛遂自薦‧應徵版主 ★☆

关闭 [复制链接]

偶然的机缘,在〝维基百科〞搜寻『铁道迷』的相关网页
暮见大陆的海子铁路网
有一种〝问姓惊初见‧称名忆旧容〞似曾相识的感觉袭来…
才真正意会天地之大!才知道自己的孤陋寡闻!!
《海子铁路网》,“传递铁路信息,弘扬火车文化”为网站宗旨,
成为以火车爱好者和火车文化为主题的网站模式,非常令人感佩以及神往。

我个人在台湾是铁道员,非常荣幸能成为《海子》的会员;
我不揣简陋,愿意毛遂自荐应征[宝岛火车]论坛的版主,
〝两三点露不成雨‧七八个星犹在天〞
期盼能跟更多的朋友,一起分享台湾铁道的风情。

敬请大家//多多指教
個人圖檔
平快列車長

個人網站
南方公園

沙发,第一个来支持你 呵呵
RW25T支持你!:victory:
顶小马哥!!!!
完全支持LZ当宝岛火车版主
  管理员:建立一个平和的火车讨论交流平台,是各地火车爱好者的共同心愿。而楼主在上面括号中的发言,已经偏离了海子网讨论主题,容易引发争议。请自行编辑为盼,谢谢了。相信,大家随着交流的深入,两岸车迷都能够变的更加豁达与包容,只有这样,才是大家的希望,才有光明的未来。还是让我们一同为未来的版主鼓鼓干劲吧。

支持!!:handshake
支持一下.........!
頂一下,不分陣營,只談鐵路:victory:
呵呵,看到楼主发来的短信,和你在论坛发的帖子的质量,支持楼主成为宝岛版块的版主,加油!:lol
支持+1
:lol

顶,支持你当本版的版主的

顶,支持你当本版的版主的。
谢谢 南平快 的毛遂自荐。 有一个问题,您如果出任版主,请您为 宝岛论坛 写一句话,显示在论坛图标附近,您会写什么呢?
原帖由 东方新速网 于 2009-12-7 17:12 发表
完全支持LZ当宝岛火车版主(但有一个个人要求LZ不会是民进党党员吧,绿党可是中华民族的汉奸)   管理员:建立一个平和的火车讨论交流平台,是各地火车爱好者的共同心愿。而楼主在上面括号中的发言,已经偏离了海子 ...

在這裡,只有鐵路方面的交流,沒有藍綠惡鬥

支持樓主擔任該板塊版主,讓我們一齊為兩岸鐵道迷的交流和發展而努力!

支持南平快擔任板主!!

:lol :victory:
我也來頂一下!!
寶島鐵路何其美麗..
且請南平快詳細介紹寶島鐵路之美,
讓這塊園地更加茁壯吧!!

回复 #13 管理员 的帖子

哪条路、哪道水,没有关联
哪阵风、哪片云,没有呼应
我们走过的铁路、车站,都化成了
我们的生命。

如果我是板主,我会写—
世界无穷愿无穷,海天辽阔立多时;听铁轨弹唱,看火车流影…
一起来分享^^
哈哈,:lol 说的好。。。支持。

楼主,好像你的南方公园铁道社团注册不了啊,本想进去看看的

回复 #17 kooke2028 的帖子

請接收●短消息
同鄉當然是一定要挺的啦:lol
感谢您的自荐,并获得大家一致同意,祝贺您出任宝岛火车首任版主!

如果需要,您可以指定一到两位副手,共同搞好这块大家喜爱的地方。

如果需要协助,请告诉管理员。