海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangbigbird

【全国车迷倾情奉献2010年春运】全国城市铁路出行暨交通向导(51城市已发布!)

关闭 [复制链接]
ID:火车一族
QQ:360768193
所属城市:银川

继续接力

ID:tf_pablito
MSN:qintf120@msn.com
QQ:610896235
昵称:桃子
所属城市:南京
ID:oftenspring
MSN:oftenspring@hotmail.com
QQ:29328963
昵称:小小小泡面
目前在上海流浪,估计可以做点查漏补缺,但论坛高手如云,一向低调。
哦,天啊,我在海子上安家是在09年四月。一月份的时候,楼主的北京地区2009年春运铁路购票指南在全国引起极大关注。我在看新闻的时候也有所了解,真没想到心中伟大的人物就和我同属一个家。我一定要顶,海子铁路网,我为你骄傲。
l昵称(或论坛ID):wu6133
l手机号码:13601950984
lQQ:452893594
l邮箱:wu6133@vip.qq.com    wu6133@163.com    wu613331@sina.com
所属城市:浙江  金华
徐州2010年春运指南主要还由我承担!
l昵称(或论坛ID):a312666
l姓名(自愿):。。。
lQQ:312666340
所属城市:安徽蚌埠
l昵称(或论坛ID):augusdo
手机号码:
lQQ:450170074
lMSN:无
所属城市:上海

上海市内交通、换乘、长途大巴、住宿方面的内容可以由我负责。
l昵称(或论坛ID):齐梁君子
l姓名(自愿):
l手机号码:
lQQ:248444181
lMSN
所属城市:江苏丹阳 上海铁路局常州直属站丹阳站
去年我看到你们的帖子很受感触,觉得写的非常好,后来我把文章分享给同学,春运时由于工作需要我以志愿者的身份加入到春运活动中,2010年我只能利用休息时间加入到志愿者的活动中,我会尽力把我了解的信息传递给你们,好让你们去帮助那些需要帮助的人。
因本人上网时间有限,所以先顶帖
这么多人这么多地方的话,信息的准确性很难保证。
原帖由 上海火车站 于 2009-12-7 14:57 发表
这么多人这么多地方的话,信息的准确性很难保证。

朋友,感谢您的关注,我觉得咱们这样的民间的自发的行为本身重要性在于提供更多的信息,让出行更加便利,我们将跟所有的编写者协调尽量保证信息的和准确性,但是最终还是以铁路交通部门的信息为准,这一点我们会在一开始就向大家说明的。

谢谢您的意见!
阜阳可以吗?、、、
原帖由 180193211 于 2009-12-7 15:57 发表
阜阳可以吗?、、、

阜阳是重点城市啊,朋友你熟悉吗?欢迎加入我们的队伍啊~~
呵呵!支持这个帖子!
论坛ID:P.Nedved
l姓名(自愿):短信告知
l手机号码:13638310130
lQQ:253181183
所属城市:重庆

第一次尝试参加这类活动,不知能不能提供有效信息~
我给提供阳泉的,阳泉的我最熟了!
l昵称(或论坛ID):6414
l姓名(自愿):翟取日
l手机号码:15810418114
lQQ:616770952

所属城市:山西阳泉和北京昌平
这个活动要大力支持,可惜我春运的后半部分时已经走了,所以只能做一些零散信息的采集。:victory: :)