海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: usa1996

发改委批准 中原城市群城际铁路 ■■■■■■■■■■■■

原帖由 红安车站 于 2009-12-5 11:36 发表

河南一亿人口,GDP中部第一,都是你这样的素质么?
那可是和中部GDP第一的地位不符合哦:lol

!:@ :@ :@ :@

头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 红安车站 于 2009-12-5 11:39 发表

没有阻止你们发展呀!
没有说你们的中原城市群铁路不该修呀!
湖北人再贱也没有人挂横幅:lol

:@ :@ :@ :@ :@

原帖由 红安车站 于 2009-12-5 11:40 发表

这句话用到你身上最合适:lol

婊子养的你就笑吧!!
。:@ :@ :@ :@ :@

原帖由 cloudwm 于 2009-12-5 11:43 发表
你他妈是谁的狗不咬河南就想死是吧。

最好都编辑一下自己的发言吧     要和谐     以免被和谐~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
:@ :@ :@ :@

头像被屏蔽
都少说两句吧~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
地域贴总是很火爆:L
唉,这事因红安车站而起,俺都没法淡定了。建议版主封了你吧。你可不是第一次犯这样的错误了,那回人家发了个潢川站的帖子,还张口闭口侉局,河南网友很大度,没有喊你们蛮局。版主也只是删了你的发言而已。
这次就是你做的过了,姑且不说中原城市群及城际铁路的提出不比武汉晚,光看你的发言就是来挑事的。
你也别当这里是东湖…对你我也不怕说大话,四五年前我们在别处与某些不理性的湖北网友论战时,你还不知道在哪里。另外,别干啥都拉上湖南,人家不想被你们绑架。况且现在主政湖南的是河南人。
海子在地域之争上基本是块净土,虽然最近有点乱,但像你这样赤裸裸挑事的还真不多。
如果你还嘴硬,还真不配做红安六十五位开国将军的老乡。你如果友好,别人也会对你友好。这点请上大河请教一下你老乡“襄樊少爷”,问问他怎么在大河立足那么多年并赢得多数河南网友认同的。
建立版主封掉红安车及其挑衅性发言以及跟贴网友中骂人的发言。
7楼有些挑衅,10楼回复很和谐啊,13楼一上来很火爆:L
原帖由 止水无痕 于 2009-12-5 12:27 发表
唉,这事因红安车站而起,俺都没法淡定了。建议版主封了你吧。你可不是第一次犯这样的错误了,那回人家发了个潢川站的帖子,还张口闭口侉局,河南网友很大度,没有喊你们蛮局。版主也只是删了你的发言而已。
这 ...

既然长老都说了我就认个错吧!不是想骂人但是、、、我马上删除骂人的回复!
头像被屏蔽

回复 #7 红安车站 的帖子

河南人不要理这种人。越和他们说他们他们越有劲。不搭理他,他就那啥了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 12:47