海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alpha2000

杭州东站改造期间调整的旅客列车

关闭 [复制链接]
1A上了甬台温福..那价格怎么办..凭什么我们和人家付一样的钱速度只有人家的80%:lol
原帖由 狂恋米兰 于 2009-12-4 12:56 发表
应该是台州的吧,因为台州站现在还没有始发!

很明确,他不是浙江人。
真的,12.20杭州东先搬过来一部分到萧山
原帖由 虎斑贝 于 2009-12-4 12:43 发表
假的,鉴定完毕,杭州东站1月20号开始就完全不办客了!!!!这不是瞎折腾么??
还有楼主估计是苍南的!,苍南这种小站还始发????这辈子估计不可能了

你知道什么叫 第一批 过渡搬迁么?

你可能来自 天王星,鉴定完毕!

回复 #22 kennyking 的帖子

:L :L :L 我说的是那个偏激的车迷
原帖由 jinliangyu 于 2009-12-4 12:53 发表

上座率是个问题,但停运后那这部分客流只能坐过路车了?哎…………

现在沿海动车都是全程各站票额共用的,无所谓始发过路了。
显然支持LZ大道:lol :handshake
原帖由 kennyking 于 2009-12-4 12:41 发表
这才管内部分,到时候直通部分加上去就复杂了。

来拜神:lol
原帖由 虎斑贝 于 2009-12-4 12:43 发表
假的,鉴定完毕,杭州东站1月20号开始就完全不办客了!!!!这不是瞎折腾么??
还有楼主估计是苍南的!,苍南这种小站还始发????这辈子估计不可能了

小虎,苍南的地位是温岭不能比的。尽头站,不能以小站去诠释
苍南和江山一样,始发完全有可能啊
原帖由 东站枢纽 于 2009-12-4 13:15 发表
苍南和江山一样,始发完全有可能啊

类似的还有六安..
显然支持LZ大道消息
苍南终于发达了
我是温岭人,完全支持苍南始发,北上沿线都沾光!!谢谢!!!!:lol :lol :victory: :victory: :victory: :victory:
楼主这消息我完全相信。沿海铁路浙江段加了2对车是好事,但是悲剧的是1A车,最高速度只有200,希望上局不要习惯性地将甬台温上的动车1型化,那将是个非常悲哀的结果
恩,苍南始发是好事,上局沿海铁路最南端,往北,所有管内车站都会惠及到,应该苍南始发,原先的预想变成现实,不错
另外,此次三门县站被砍了2趟车,估计新加的5585等车要重新弥补一下三门县了,一贯做法,只是三门的损失在于,送走了2A,迎来了悲剧的1A,,。,
刚上大学,我们怀着憧憬看了《奋斗》,当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》,就当我们即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我们全拍死了。绝望中,我们看了《2012》,顿时淡定了..买什么房子...

回复 #37 suit07 的帖子

有道理!:victory: :handshake :victory: :victory: :victory:

回复 #37 suit07 的帖子

被电视剧毒害的不轻呀:lol
原帖由 温州铁路0577号 于 2009-12-4 13:18 发表
楼主这消息我完全相信。沿海铁路浙江段加了2对车是好事,但是悲剧的是1A车,最高速度只有200,希望上局不要习惯性地将甬台温上的动车1型化,那将是个非常悲哀的结果

你相信我相信大家都相信