海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

Street running 火车开上大马路

关闭 [复制链接]

通常情况下 火车得这样上街  Houston, Texas, USA 2005

可以计算一下轴重 Omaha, Nebraska, USA  2005

“没看见火车大爷吗? 赶紧退后!” Athens, Greece 2008

或者以汽车的身份上街  Roseville, California, USA  2006

或者干脆假扮汽车上街  Oakland, California, USA   Jack London Square  2003

就算是自行车 你们也得乖乖让路啊  Lodz, Poland 2006

但这毕竟是著名地段 大街就是给火车开的 双层客与双层货 Oakland, California, USA   Jack London Square 2004

“出门当心!别给火车撞了……” Hudson, New York, USA 2007

有时得小心从小巷子里窜出的火车  Waterloo, Ontario, Canada  2003

马上就是红灯 不过 这家伙是闯定了 Noblesville, Indiana, USA 1998

火车一上街 整条街都是他的 Bellevue, Iowa, USA 2006

久而久之 出现了一些勇敢者 Tampa, Florida, USA  2008

艺高人胆大! 勇敢者的游戏 Columbus, Georgia, USA

于是 难免失手 Elizabeth, Pennsylvania, USA 1999

在和谐的中国 天津2007

Yuejin town 2007

回复 #1 hyper2009 的帖子

这个很和谐:lol ,其实也出不了事,慢慢的开,很难出事故

闯红灯了啊,交警呢:L
工业大国就是不一样,铁路修到马路上!
太喜欢了,太和谐了,比中国的绿色护栏和谐多了。只不过看到口口口的头像,我忍不住想扔鸡蛋

回复 #5 152mm 的帖子

我看到的护栏都是蓝色的啊

其实护栏那东西对生态的破坏非常大,把周边的动物的迁徙完全隔断了!

这个要是没火车~有好多都看不出来能走火车啊~
我感觉是先有的铁道,后修的马路
那辆大巴很古朴。
好像不是很安全……
向口口口的头像扔鸡蛋?!不想活了……

那个杰克伦敦休闲广场貌似现在很红。
长见识了:victory:
楼主的签名也不错~:lol
第五张特像DF3!!!:lol :lol :lol
原帖由 zd88974960 于 2009-12-4 12:14 发表
闯红灯了啊,交警呢:L

铁路他管不了啊:lol :lol :lol
原帖由 maverick 于 2009-12-4 18:52 发表
那辆大巴很古朴。

我还真是很难看到那里贴出一张汽车的特写

原帖由 maverick 于 2009-12-4 18:53 发表
那个杰克伦敦休闲广场貌似现在很红。

上回聊到之后 我就一直惦记着这地方
外观车迷真幸福 下楼就铁路:lol:lol:lol:lol:lol
说实话,这样的行车地方,不管对大车还是汽车司机,甚至行人都很危险。
对于车迷来说生活在这样的地方太幸福了:loveliness:
图片不错,哈哈:)
反映人家社会的百姓,大多都很遵守规矩,这点很不容易。
要是我们国家这些线路肯定都成鬼门关了。