海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

元首专列之历史重演

根据《生活》杂志的彩色历史照片,用模型简单模拟一下当时场景,请大家看看效果如何....先上张照片
模拟场景
第二张图片
Hitler train002.jpg
没有元首,士兵代替吧
第三张,像邮票的照片,好处是上图快
场景只能用夜景了
不错 很漂亮的元首专列!!! 嗨 希特勒!!!!!!:victory: :lol
绝对的cool
给LZ顶起.支持.坐到慢慢看
就找到三张照片,摆完了,下次有空再铺上道砟。多谢支持:)
看第一张照片上的防空炮车和LILIPUT出的那个似乎不一样啊~~防空炮貌似FLAK43 37MM,但炮口有点奇怪~~,LILIPUT的是FLAK37 20MM 四联装~~
头像被屏蔽

回复 #11 无上清凉 的帖子

是不一样,还多了几扇大玻璃窗,方便元首观景:lol
有意思, LZ為什麽不找個希魔模型回來拍照, 然後按比例縮小, 再和火車模型合成,那不更像真.
原帖由 capri 于 2009-12-3 22:53 发表
是不一样,还多了几扇大玻璃窗,方便元首观景:lol

哈哈~~如果舍得的话,建议改造~~
我也很喜欢二战德国列车~最近对这个邪恶东西很赶兴趣~但似乎没有HO的模型卖~~

回复 #14 桃花島主 的帖子

呵呵,好像没人做1:87的,不好找啊, PS高手可帮手合成一下

回复 #15 无上清凉 的帖子

有HO的,但BP42机车没动力,细节没N的效果好,是WESPE出品
原帖由 capri 于 2009-12-3 23:08 发表
有HO的,但BP42机车没动力,细节没N的效果好,是WESPE出品

WESPE出的那个BP42是装甲列车中的防空炮车~本来就是挂车,没动力的~
BP-42是整列装甲列车的编号~
还有BP44 东线用的,车头据说是全包了装甲的BR57~

回复 #1 capri 的帖子

我也要弄一列
嗨~希特勒~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 23:21