海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ChinaRH2

【12.03畅聊无限】大家2010年元旦准备去哪运转啊?有没有初步意向萌发呢?

关闭 [复制链接]
原帖由 ChinaRH2 于 2009-12-3 19:15 发表

我计划元旦出川,北上旅游!

机票很便宜,初步意向准备执行!~:loveliness:

和我想的一样,元旦去青岛,刚订完机票,2.5折,很便宜,估计回程做T26YW吧
原帖由 Iron 于 2009-12-3 22:10 发表

和我想的一样,元旦去青岛,刚订完机票,2.5折,很便宜,估计回程做T26YW吧

我去北京啊!!

看了一下,12月31日3U8885,430+100=530元;1月3日3U8894,360+100=460元。
不算贵,实事求是说!~:)
俺准备逛逛自己所在的未来华东特大都市------六安:lol :lol :lol
元旦没有计划,五一计划初定为南京!!!:lol :victory: :) :loveliness: :handshake
原帖由 kekedog 于 2009-12-3 22:25 发表
元旦没有计划,五一计划初定为南京!!!:lol :victory: :) :loveliness: :handshake

夸张了哎!~~~~
原帖由 weenie 于 2009-12-3 21:57 发表

这个主意不错的。我还没做过神车,以前都做2182,时间比神车好。

那可是要抓紧咯,坐神车的意义大于形式。话说我设计的是1462去,2001回。
原帖由 ChinaRH2 于 2009-12-3 22:12 发表

我去北京啊!!

看了一下,12月31日3U8885,430+100=530元;1月3日3U8894,360+100=460元。

是不算贵....我订TAO到NGB的SC航班..也是260+100=360元....本来还订HU的
原帖由 ChinaRH2 于 2009-12-3 22:12 发表

我去北京啊!!

教授又要到首都来视察?:lol :lol :lol :lol
打算神车去徐州,探访新连东

再打飞的回来
考研完毕2667漠河一下~~!!