海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cccccy

‘黑老虎’牵引的兰州车!!

关闭 [复制链接]
见过机车冒黑烟的,冒黑油的第一次看见。看楼主,我知道是谁了。
哎呀,这车怎么成这样拉,赶紧去洗个澡呀!DF4D可是个好车呀。
这旅客谁还敢坐……还好是终点:L

回复 #81 Oo中华之星oO 的帖子

我是花老虎不是黑老虎啊。。。:lol
:lol 要是我才不会坐这趟车呢!我外公原来是石油工人,从井出来也是这样黑,嘿嘿。
额的神啊,漏油很严重
最后回段是怎么处理的?
哪个段的车车啊,那叫个脏啊:L
多亏没有明火,如果有明火,那就危险大了。
想起了奠基者!车辆清洗真诚问题了,不好清洗。
原帖由 376865519 于 2009-12-3 13:08 发表
DF4D去煤矿挖煤去了:lol ;P

应该是去油井开采石油去了。
累到吐血:funk:
肯定是废气涡轮增压器故障引起的,可能是增压器转子上的机械密封磨损或轴承烧损造成的,把四代滑油(专用于国产内燃机车的一种中速增压中冷柴油机专用机油)泄漏到排气管了,由于机油不能在高温的排气管里完全燃烧就随着废气(烟)带出了。这时机车冒的烟是一种颜色发蓝有很呛人的机油味烟雾。只有这种故障才能把大量的滑油由排气总管(烟囱)带出了。
紫金王朝 发表于 2010-2-1 19:01
多亏没有明火,如果有明火,那就危险大了。

这要没有人刻意地那火去点落在车体外的油污是着不起来的,想想排气管的温度有多高啊,呵呵
海焱 发表于 2009-12-8 14:56
增压器油封破裂,或者活塞环断裂都有可能导致“喷顶”:)

活塞环断裂的还没这么厉害,那样气缸套里活塞顶部以上部分缸壁上没刮掉的滑油在气缸里也燃烧得差不多了不会大量排出的,再者不太可能16个缸活塞环都断了。可以肯定就是废气涡轮增压器故障引起的现象。
怎么弄了一身的油污啊?
额的神呐,额的104次成这样了?
怎么喷了一身的有啊?哈哈哈!!
打错字了啊!!是“怎么喷了一身的油啊”?
油光油光的,第一回见到机车这样