海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

襄渝双轨梦根本就没有认识到自己的错误!

最近两年襄渝双轨梦变得异常狂妄,得罪了无数的车迷。由于他一个祸根使得整个华北中原区全乱套了,副版主也下课了。
可到现在他还一直在狡辩,强词夺理。哪有一点儿认错的意思?这样的态度怎么让车迷们满意?
51082??!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
他要认识到错误就不是这个样子了!
山寨时代  真是厉害  

我说你们几个(也许就是同一个人不同马甲)到底吃了啥了     这么有力气天天闹   华北闹够了还去其他地方接着起哄
原帖由 lx2001bear 于 2009-12-2 19:07 发表
山寨时代  真是厉害  

我说你们几个(也许就是同一个人不同马甲)到底吃了啥了     这么有力气天天闹   华北闹够了还去其他地方接着起哄

你怎么知道是同一个人,我们还说你和襄渝双轨梦是同一个人呢!
本来觉得论坛应该会慢慢走向正常了,结果不和谐的贴子还是不断地冒出来,副版主下台了,又闹正版主,闹双轨梦,如果这些目的达到了以后,难道还要去闹管理员?还要闹到海子关闭?

假如如你所愿,双轨梦被封了,被封总有个解禁之日吧,那时你们是不是又要来闹,另外,别人的大号和你们的小号一起被封,是不是也不公平,这样下去何时是个了结?即使是他们得罪了你们,你们就拿整个论坛出气吗?

有再大的错误,也无非就是论坛上的一些事,无非说话冲了点,我想不必这么不依不饶吧。另外,有什么误会大家都让一步不好么,大家态度都好,问题就容易解决了,如果大家都各不服气,那只能是越来越僵,即使真的意见很大,也不是这么个做法。过去的事情就算了呗。

原帖由 lx2001bear 于 2009-12-2 19:07 发表
山寨时代  真是厉害  

非常赞同你的观点,襄渝再不对,人家也是发了许多有意义的帖子的,也轮不到那些MJ来嚣张的,现在我们应该做的是对他们起哄的帖子不看,不回,忽略,那些MJ爱怎么闹怎么闹,最后看他们还有多少力气继续闹下去
有意思吗?你们有意思吗?大家看看车,聊聊铁路多好,非要在这些地方操心?
这个楼主不说也罢,大家愿意就把他当我的马甲吧。
有意义吗???意义何在???
一个虚拟的空间都让某些人不依不饶,如此在意,可见其在现实中会有多么空虚!
有劲没劲?整个论坛都是你们的帖子!:@
头像被屏蔽
这些马甲真够垃圾的,把论坛祸害成这个样子!!
宾版还是下台吧,早下早和谐
原帖由 rtbin_2001 于 2009-12-2 19:49 发表

非常赞同你的观点,襄渝再不对,人家也是发了许多有意义的帖子的,也轮不到那些MJ来嚣张的,现在我们应该做的是对他们起哄的帖子不看,不回,忽略,那些MJ爱怎么闹怎么闹,最后看他们还有多少力气继续闹下去

排队赞同,鄙视那几个家伙
呵呵
从这些就能看出河南总公司的势力多么庞大
哈哈哈
迟早完蛋
人以群分
物以类聚
说的一点都没错
看到什么襄渝XXX什么德行就知道广大的河南总公司什么样了
山寨时代  真是厉害  

你算个屁,又没说你你搅合什么,告诉你要不是你们这些站他后面的人,所谓的元老,华北区早就和谐多了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 20:29