海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

BWC没人气,发海子了!关于货车架子

随着中国系列货车开发数量的增加,货车架子的型号也在增加,但其心盘的通用性却被忽视了,如C64   装转8AG的是C64T,转8G的是C64T已改造,转K2的是C64K,转K4的是C64H,而BWC的转8A与转K2不通用,导致不能用同一个模生产仅有架子区别的同型号车 同时改车也不方便 各位觉的呢?:victory: :victory: :victory:
顶起来。。。。。。。
原帖由 qwewz123 于 2009-12-2 18:47 发表
顶起来。。。。。。。

谢啦
一样没人气:L :L :L
同意楼主的观点.
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
太感谢LS两位了,终于有人回帖了:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
货车。。。不少人都是抱着得过且过的心态
楼主转向架研究得还真多,我只知道有些货车架子有点差别,其他的什么都不知道了~
原帖由 jinding 于 2009-12-2 20:58 发表
楼主转向架研究得还真多,我只知道有些货车架子有点差别,其他的什么都不知道了~

楼主该补补课了,货车的魅力不比美女差啊:lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake
看不懂,呵呵:lol :lol :lol
原帖由 garyleung 于 2009-12-3 18:32 发表
看不懂,呵呵:lol :lol :lol

啊~~~~~~~~~~~~~:L :L :L
60吨级的提速基本都是K2的架子了 比如改造后的P63K
70吨级差不多都是K6

所以出这两款基本满足需要了!
支持货列:victory: :victory: :victory:
K4基本是C64H 和 C70H  这些车有K2 和K6就够了  BWC不会为了亚型再开K4的模子!

现在最重要的是能出转8A  海达尔的C62转八 不行!
原帖由 yujiegang1 于 2009-12-4 11:11 发表
K4基本是C64H 和 C70H  这些车有K2 和K6就够了  BWC不会为了亚型再开K4的模子!

现在最重要的是能出转8A  海达尔的C62转八 不行!

HDR的C62可以用BWC的架子?还有C70H是转K5:lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 02:33