海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: siji1979

【星星游记1】游广深,看车展,赏美女(关键词:桂深特快、车模、SLM25G)

关闭 [复制链接]
原帖由 siji1979 于 2009-12-5 13:34 发表
开车了,看到深韶特快的车底已经推进站台了,美好的SRZ25Z,有机会一定坐一次

这是YW25K.奇怪了,深韶特快为什么会挂25K呢.?
进站了,准备下车,第二次在广州东站下车
又看到远处的1231了,来自家乡的车
下车,今年是第四次来到广州了
在广州订了天河东的7天,还不错,放下行李赶紧坐地铁往车展去。广州国际会展中心还不是一般的大
原帖由 siji1979 于 2009-12-3 19:06 发表
我坐的位置正好可以把窗户开一点点出来,伸手拿相机出去拍飞驰而来的T5,结果窗户空间太小手不灵活,按快门晚了一步,居然切头了,衰啊

今天T5本务4D3177

哈哈  国列 归我。。嗬嗬嗬
接下来就是香车美女的时间,但是下午要出去办事,先发一张出来,晚上有空继续发,各位不好意思啦
到关键之处楼主又吊胃口了,不厚道!:lol
頂自己的車底:lol :lol
我家人前几天坐深韶特快,我也没发现挂了25K啊
干吗突然挂25K,还是YW啊,好有钱啊!!!
挺怀念深圳站,这是我第一个乘降的车站,非常美好,

回复 #264 siji1979 的帖子

更正 : 應是羅湖口岸 . :)
皇岗口岸在福田的 . :lol

回复 #290 siji1979 的帖子

在香港地鐵的九龍灣 , 牛頭角 , 觀塘3個站在1/F的 . :lol
呵呵 , 副版主賣關子的技巧真到家 ! :lol
呵呵,美女终于出来了。。。:victory:
所谓的广铁三大主力是不正确的,最左边的花老虎是南局的,在东莞跨越的高速应该是莞深高速,广深高速在东莞那里是走虎门、长安那里的。至于橘子能跑到时速118公里那真是达到极限了,牛啊!
原帖由 siji1979 于 2009-12-5 14:13 发表
快到东莞时会了武深快速,K555,猪头拉的走京九下来的
:L 原来M7/8的SLM25G都放到K555上面去了..
夜深了,该是看美女的时候了,应广大群众强烈要求,多发美女,少说废话,哈哈
第一次到车展拍MM,没有什么经验,也没有支好的镜头,图片质量不咋地,大伙将就看了
这个MM很会摆POSE,表情也很好,多拍了几张