海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

带逆变器,采用双供电制的25K型车,现在全路有没有使用的啊?

如这个图所示

今天偶然看到的
有吧,不太肯定哦:(
桂林到深圳的T37/38/39/40 也就是前东方号车底 有
但没有标注160KM/H 和DC600V|AC380V
其他交路的不知道了......
T37~40用过么?

当年全路唯一一对机车供电的,也算是试验车吧,是T79/80,北京西-汉口,郑段京武快队牵引,车底上标注着DC600V/AC380V,两组车底,图上这节车应该是那两组车底中的
T79/80确实是的,我在06年6月11号坐了一次T80,在武昌站上车的时候看见确实车底上标注有DC600V/AC380V,那天武昌始发晚点4分钟,本务是郑段的美女0068.
还有大部分RW19K
如果全路都推广这个,DF11G就没有市场了~~~:lol
电气化区段用机供电力机车的DC600V,非电气化区段用DF11+KD~~~~:lol
是不是因为25K的缺陷使得25K被铁道部放弃,这种车没能推广开来?
其实关键点就是在车底自带逆变器而已,没有25K,换用25G还不是一样~~~~
从来没见过~:lol :lol
好几年前武昌至北京西T79、80车体。
T79/80就是现在的T302,今天开始T302消失,编组最多多了节UZ25T,不会有这种车,还有25K不是标140了吗?
这个可以是以前的图。。
以前我都是坐T37/38往返于北京西和武昌,第一次坐T80是02年12月底从武昌坐到漯河,因为机车供电出故障,无法电采暖,车上比较冷。从那以后每年送老婆回家都是买的T79(北京西到漯河)的票,T37/38升级为Z37/38后全软卧了,现在回家坐Z11/12。
餐车是不是也有双供电的啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 07:52