海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

"oicq999"这个马甲经技术分析,是“襄渝双轨梦”的马甲!!!!

最简单分析,
可以看他发的帖子,ID写着  人在重庆

发过什么主题帖子:

1.雪害影响,郑州站部分列车停运
         2.现在襄渝线上的车还是大规模晚点么?!
          3.支持管理员撤销“兰州铁路局”版主职务
          4.

是个唯恐天下不乱,他是大学生吗?
应该封这种人的号
这个。。。也不能太说明一切吧:)
不是!!:L :L
楼主又是谁的马甲:lol
就我们这个海子铁路网,马甲行为闹的居然比天涯还热闹,真是奇了怪了。
还有"豫R"“星局星段(郑)”等一批人,都极有可能是襄渝双轨梦的马甲!
真为襄渝双轨梦感到荣幸!居然有人专为他分析马甲,不说其用意何如,仅就这样专心的态度就足以让我等钦佩之至啊!
无聊!
原帖由 lx2001bear 于 2009-12-1 19:58 发表
楼主又是谁的马甲:lol

同问,楼主又是谁的马甲??:@
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=207581&highlight=%2B%CF%E5%D3%E5%CB%AB%B9%EC%C3%CE各位看看这个帖子吧,LZ你以为你分析技术很好吗?
无聊贴,看来是闲着没事的人太多了
原帖由 ziluolan0822 于 2009-12-1 20:15 发表
还有"豫R"“星局星段(郑)”等一批人,都极有可能是襄渝双轨梦的马甲!

老子谁的马甲都不是
老子就这一个号
咱俩谁要再有第二个号死全家

你敢发誓不
原帖由 豫R 于 2009-12-1 21:01 发表

老子谁的马甲都不是
老子就这一个号
咱俩谁要再有第二个号死全家

你敢发誓不

何必跟他们急呢?他就是故意让你急,咱们要冷静,希望管理员早日出面帮助宾版删除这些马甲
路过42352

原帖由 ziluolan0822 于 2009-12-1 20:15 发表

认识星局星段和襄渝双轨梦的人边看弱智边飘过~ :lol

哈哈!
显然我要笑掉大牙了,LZ显然是太有才了,照这么说,你是我的马甲喽!
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-12-1 20:48 发表
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=207581&highlight=%2B%CF%E5%D3%E5%CB%AB%B9%EC%C3%CE各位看看这个帖子吧,LZ你以为你分析技术很好吗?

显然我成你的马甲喽!
显然我也转进你的风波喽!
显然我很无语!!!
原帖由 星局星段(郑) 于 2009-12-1 21:41 发表

哈哈!
显然我要笑掉大牙了,LZ显然是太有才了,照这么说,你是我的马甲喽!

你平时不出来,一提到你立马出来了,显然就是马甲。
我今天又看见了个“湘渝双轨梦”注册了
原帖由 ziluolan0822 于 2009-12-1 22:06 发表

人家平时不上线     忙工作     有事才出来说话呐~     照你这样说     B22-1     小布丁     所有有号不上线的人的号都是马甲了?     这不是扯淡嘛~

也就我看不下去     来做个证     哎……     以后真是懒得搭理扯淡人士了~
原帖由 ziluolan0822 于 2009-12-1 22:06 发表

我不喜欢趟浑水,你提到我,污蔑我,我能不生气吗?
那你是谁的马甲啊!!!
那你敢不敢说出你的真实身份啊!
不要没事找事,我可没有那么好的脾气。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 07:29