海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 广铁广段

重申:关于加车,修路类型的帖子,只允许发在"洞庭观月"板块

关闭 [复制链接]
原帖由 Maye106 于 2009-12-1 10:46 发表
这些帖子我也没多大兴趣看,但也觉得湖南人可怜,冇得车坐想喊上几声加车也不许了。

我看不出湖南人哪里可怜了,6000余万湖南人,喜欢火车的有多少,根本不把火车当回事的湖南人都觉得您可笑,不就是火车少吗,坐飞机就OK了,难道不比坐火车潇洒?就算我这个喜欢火车的湖南人,也从未觉得自己可怜,相反我很自豪,我们国家电力机车交流传动控制的核心技术就在湖南株洲:
冯江华:湖南衡阳人,时代副总裁兼技术总监,主持AC4000,DJ,DJ2,DJJ,中原之星,中华之星,蓝箭,NJ1,乌兹别克斯坦车,哈萨克斯坦车,伊朗车,HXD1C交流传动系统研制。
刘可安:湖南湘潭人,时代交流传动事业部主任,参与AC4000,DJ,DJ2,DJJ,中原之星,中华之星,蓝箭,NJ1,乌兹别克斯坦车,哈萨克斯坦车,伊朗车,HXD1C交流传动系统研制。
还有主持DK1制动机研制的刘豫湘,可以说是湖南人挑起了我国交流传动电力机车及动车组核心技术的大梁,我时刻以自己是湖南人骄傲!
给你说这些我也不会因为你不懂交流传动而觉得你可怜!

我支持版主 别的懒得说 2222222222222
原帖由 马甲25T 于 2009-12-1 10:55 发表
湖南的朋友加车也是为了方便出行,不说支持,至少是不会去反对的,但有人动不动就拿武汉说事,可这些跟武汉局有什么关系呢?湖南铁路的直接领导可是广铁啊,武局管的上吗?还有广铁真的不照顾湖南吗?那又何来那 ...

马甲先生:至少我当任版主以来,膨大先生基本不惦记您武汉的车车了,你也放心,除了膨大,我们湖南车迷从未稀罕过别人的东西,我反感膨大,只是因为他近乎无理取闹的纠缠方式,大已经极大的扰乱了论坛的秩序,并且给湖南车迷抹黑.
      在此也请湖南车迷理解我的做法,我始终是湖南车迷,是火车迷的一分子!
原帖由 广铁广段 于 2009-12-1 13:14 发表

马甲先生:至少我当任版主以来,膨大先生基本不惦记您武汉的车车了,你也放心,除了膨大,我们湖南车迷从未稀罕过别人的东西,我反感膨大,只是因为他近乎无理取闹的纠缠方式,大已经极大的扰乱了论坛的秩序,并且给湖 ...

貌似膨大的马甲又出来了
希望此举的出台能够净化华中的版面
原来活佛又来了,新名字:光辉普照。:L :L 真侮辱这个词了。
:L 至于吗?待遇不公,连个叫苦的地儿都没了?
有种去铁道部叫苦,在这里叫苦算什么本事。:lol 这里也没有包青天。
原帖由 hcqj 于 2009-12-1 21:57 发表
:L 至于吗?待遇不公,连个叫苦的地儿都没了?

你那里人 你了解情况吗?