海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【80影像】当孤单已成为过去

关闭 [复制链接]
原帖由 成都总机务段 于 2009-11-30 18:49 发表
——完——
    最近心情真的不是很好,有人已经知道了我为什么不好,但是主席不知道...他针对我了那么多,显然对我来说是火上浇油...原本散心的火车还是不怎么让我愉快,接下来的苏杭行我指不定会闹出什么样的 ...

兄弟,心情永远是自己的,身体永远是自己的,所以自己永远都没有必要跟自己的心情或者身体过不去~不值得~

无论遇到什么事情,该吃就吃,该喝酒喝,该睡就睡,心情放开阔点,一切都会过去的~

人活着就是要有自己的坚持,有自己的信念,那么在别人看来错误的东西,只要你坚持下去,那么你就是对的~

每一个人有自己的处世的哲学,这种东西,不一定要符合左右的人,但是只要符合自己就可以了~

完全意义上的圣人,其实就是TMD完全意义上的疯子~

个性和毛病,只是针对不同的人来说而已~
莫往心里去,可以看看《庄子》的《逍遥游》,莫劳心活的简单些
好图啊,心情不好,有些事就不要往心里去,看淡一些,呵呵~:lol

回复 #13 成都总机务段 的帖子

T128?
可能是吧...
哈哈,态度决定一切!何必和自己过意不去呢?片子拍的不错,银杏树叶那张色彩真好!顶好贴!:handshake
原帖由 成都总机务段 于 2009-11-30 18:49 发表
——完——
    最近心情真的不是很好,有人已经知道了我为什么不好,但是主席不知道...他针对我了那么多,显然对我来说是火上浇油...原本散心的火车还是不怎么让我愉快,接下来的苏杭行我指不定会闹出什么样的 ...

:handshake :handshake 别气馁,心情其实跟天气一样,阴霾经历风雨后定是艳阳天!这点坚信不疑!
头像被屏蔽
原帖由 bj3459101 于 2009-12-1 13:19 发表
T128?
可能是吧...

显然T247,成都-武昌车!
:victory: :victory: :victory: